Печенье из цельнозерновой муки с тмином |
Рецепт выудила из книги Гастронома "Рецепты вкусной и здоровой жизни".
Ну что хочу сказать, очень удачные получились печенья. Мне очень понравилось! Я вообще люблю тмин, печенье вышло очень ароматным, ну и мысли о полезности грели душу.
Необычно сочетание сладковатого теста с тмином, поэтому, если хотите, сахар можно убавить. Мне в принципе понравилось и так (особенно в сочетании угадайте с чем... конечно же, с сыром), в порядке эксперимента думаю в следующий раз сахар немного сократить, грамм до 40, пожалуй, будет самое то. Можно и еще больше убавить, если хотите совсем несладкий вариант.
Симпатичные штучки. Рекомендую.
Села на очередную диету, это блюдо отлично вписывается в мою программу. Весна уже наступает на пятки, а там уже и лето не загорами, так что хочется выглядеть очень хорошо, как моя любимая ведущая Лера Кудрявцева , вот уж кто идеал женской красоты из нашего шоу-бизнеса!
Серия сообщений "диетическая выпечка":
Часть 1 - Ржаные булочки
Часть 2 - Ржаные булочки (литовские национальные)
...
Часть 10 - Сливовый кекс для любителей цельнозерновой муки
Часть 11 - Маффины из цельнозерновой муки с яблоками и морковью
Часть 12 - Печенье из цельнозерновой муки с тмином
Часть 13 - Миндальное печенье без муки
Часть 14 - Постное блюдо. Цветная капуста по-флорентийски
...
Часть 18 - Пирог "Кудряшкин" с творожной начинкой
Часть 19 - Мягкое печенье без муки
Часть 20 - Тортилья из ржаной муки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |