-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


Булгур /рис/ кускус с белой рыбой и зеленым горошком в томатно-йогуртовом соусе

Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:24 + в цитатник
7b000f5a1e3c (500x375, 43Kb)
Ингредиенты

Сухой булгур (ГИ 55) ~ 200 гр
Филе белой рыбы (жирность до 1.5%) около ~700 гр
1 большая луковица
0.5 банки томатов (200-250гр)
200 гр зеленого горошка (мороженого или правильного консервированного)
2 дольки чеснока
3 ст.л концентрированной томатной пасты
Натуральный йогурт 100-150 гр
Копченая паприка 0.5 ч.л
Острая паприка 0.5 ч.л (или по вкусу)
Соль




Приготовление

Отварить булгур по инструкции на упаковке.

В это время нарезать филе рыбы на небольшие кусочки и потушить с луком и чесноком.

Когда булгур будет готов, добавить готовый булгур к рыбе, хорошо перемешать, добавить остальные ингридиенты.

Перец добавлять по вкусу.

Подавать горячим, посыпав любой зеленью.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Часть 2 - Рыбный "тортик"
...
Часть 13 - Лосось в соусе Терияки
Часть 14 - Лосось с горчичной корочкой
Часть 15 - Булгур /рис/ кускус с белой рыбой и зеленым горошком в томатно-йогуртовом соусе
Часть 16 - Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена
Часть 17 - Семга со сладким перцем по-тайски
Часть 18 - Рыбные палочки
Часть 19 - Рыба, жареная по-восточному
Часть 20 - Диетическая рыбная фантазия

Серия сообщений "гарнир":
Часть 1 - Маджадра
Часть 2 - Хумус и другие ближневосточные удовольствия
Часть 3 - Булгур /рис/ кускус с белой рыбой и зеленым горошком в томатно-йогуртовом соусе
Часть 4 - Грибной плов
Часть 5 - Фальшивый "рис"
Часть 6 - Постная и вкусная тушеная КАПУСТА с грибами и солеными огурцами

Серия сообщений "рецепты по монтиньяку ф-1":
Часть 1 - Куриные крылышки в глазури по-азиатски
Часть 2 - Булгур /рис/ кускус с белой рыбой и зеленым горошком в томатно-йогуртовом соусе
Часть 3 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ПО-СТРОГАНОВСКИ
Часть 4 - АДОБО ИЗ КУРИЦЫ И СВИНИНЫ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку