-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


Маринованный стейк по азиатски

Среда, 15 Февраля 2012 г. 01:21 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Маринованный стейк по азиатски .




Ингредиенты:

½ стакана соевого соуса
3 столовые ложки сиропа агавы или сахара
2 столовые ложки имбирного пюре из банки
4 столовые ложки (60 мл) бальзамического уксуса
3 больших зубчика чеснока, мелко рубленого
1 ½ столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
1 кг говядины

Приготовление:

1) Сделать маринад, объединив все ингредиенты.

2) Нарезать мясо полосками 1,5 см. Полоски мяса поместить в миску и залить маринадом, дать постоять 45-60 минут при комнатной температуре. Так же можно мариновать мясо в мешке, выдавив воздух.

3) Слить маринад в чашку, полоски мяса обжаривать частями на тефлоновой сковороде до карамельного цвета на среднем огне.
При желании, маринад доведите до кипения в течение минуты и добавьте к мясу.

Овощной гарнир - стручки сахарного гороха поместить в кипящую, подсоленную воду на 3 минуты, процедить и подавать.









ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - перепелинные ножки
Часть 2 - торт-мясной
...
Часть 20 - Меурав Иерушалми
Часть 21 - ” Голубец ” в сливочном соусе
Часть 22 - Маринованный стейк по азиатски
Часть 23 - Cвинина под кисло-сладким соусом овощами
Часть 24 - КЕФТЕДЕС- фрикадельки
...
Часть 28 - Вкусные шарики
Часть 29 - оригинальные тефтели в шпинатном соусе
Часть 30 - Блюда с фаршем. 36 лучших рецептов

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - гречка под курицей
Часть 2 - Курица по-мароккански
...
Часть 17 - Курица с фасолью и оливками
Часть 18 - "Овощим" курицу
Часть 19 - Маринованный стейк по азиатски
Часть 20 - Cвинина под кисло-сладким соусом овощами
Часть 21 - Генерал-курица или General Tso’s Chicken
...
Часть 32 - Куриный карбонад.
Часть 33 - Апельсиновая курица по-китайски
Часть 34 - Деруны с курочкой


эвиточка   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 08:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку