-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


КРЕКЕРЫ "РЫБКИ''

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 КРЕКЕРЫ "РЫБКИ"

КРЕКЕРЫ "РЫБКИ"

КРЕКЕРЫ "РЫБКИ"y_dd574150 (640x427, 110Kb)



Ингредиенты: Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки
Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы.
(Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
y_71f1aea6 (640x427, 74Kb)
Натрите сыр, кубиками порубите масло
y_446f186b (640x427, 111Kb)
В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
y_e4bf2ad1 (640x427, 131Kb)
Влейте воду и снова перемешайте.
y_27629e37 (640x427, 107Kb)
Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
y_3364c65c (640x427, 126Kb)
Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
y_e74f1e85 (640x427, 71Kb)
Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок.
y_89907125 (640x427, 127Kb)
Выпекайте рыбок при температуре в 180 градусов около 15 минут.
y_4a040415 (640x427, 144Kb)
Остудите.
y_50d83b43 (640x427, 104Kb)
Приятного аппетита!

Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Булочки с ароматическим сливочным маслом
Часть 2 - Почти" чебуреки...из духовки
...
Часть 19 - Булочки "Гусенички"
Часть 20 - Пидэ (турецкая пицца)с фаршем
Часть 21 - КРЕКЕРЫ "РЫБКИ''
Часть 22 - Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу
Часть 23 - Пицца без теста
...
Часть 38 - вкусная ФОКАЧЧА картофельная
Часть 39 - ПИРОЖКИ НА СЛИВОЧНОМ ТЕСТЕ
Часть 40 - Без заголовка

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Часть 2 - ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ... ЖАРЕНЫЕ
...
Часть 15 - Салат Баклажаны по-Корейски
Часть 16 - Куриные крокеты
Часть 17 - КРЕКЕРЫ "РЫБКИ''
Часть 18 - Сырники с сыром
Часть 19 - Китайская кухня: Баклажаны в кисло-сладком соусе
...
Часть 28 - Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник".
Часть 29 - Грибы маринованные по - корейски.
Часть 30 - эклеры закусочные


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку