Брики с мясом и яйцом |
Тесто осторожно сложить пополам, края плотно прижать с помощью вилки.
Таким образом поступить с оставшимся тестом и начинкой.
Брики жарить по отдельности на большой сковороде в масле, под крышкой, на среднем огне, с двух сторон. Подавать, разрезав по диагонали.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - перепелинные ножки
Часть 2 - торт-мясной
...
Часть 13 - ХАНУМ ИЗ ЛАВАША
Часть 14 - Чебуреки
Часть 15 - Брики с мясом и яйцом
Часть 16 - Забайкальские «трюфеля
Часть 17 - Турецкие котлеты «Хасан-паша
...
Часть 28 - Вкусные шарики
Часть 29 - оригинальные тефтели в шпинатном соусе
Часть 30 - Блюда с фаршем. 36 лучших рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |