-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


ТОРТ "СНЕЖНОСТЬ" ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 16:49 + в цитатник
Для бисквита:

Мука – 100 гр
Сахар – 50 гр
Молоко сгущенное – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)

Для крема:

Яйцо – 1 шт
Молоко сгущеное – 100 гр
Сахар – 2 ст. л
Мука – 2 ст. л
Масло – 100 г

Приготовление:

Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. После муки добавить сгущенку с маслом. Вылить смесь в форму для микроволновки и поставить на 6-8 минут при максимальной мощьности. Смесь должна заполнять половину емкости, иначе она при выпечке потечет через край. Готовый бисквит охладить не вынимая из формы. После остывания достать, разделить на три коржа и промазать кремом. Верх и бока покрыть остатками крема и украсить (по желанию).

Крем для торта снежность:

Развести сгущенку водой в соотношении 1:1. Смешать яйцо и сахар, добавить муку и постоянно мешая венчиком развести смесь сгущенкой с водой. Поставить на небольшой нагрев и варить до загустения. Мешать крем постоянно, что бы он не подгорел. В остывший крем добавить взбитое сливочное масло и еще раз все взбить миксером.

по желанию, для кислинки и красоты, можно коржи проложить малиной. получается ну оооочень вкусно. я думаю каждая хозяйка возьмет себе на заметку этот рецептик.

автор: поваренок. сайт "готовим дома".

1.
PA220386 (700x525, 520Kb)

2.
PA220385 (700x525, 492Kb)

3.
PA220382 (700x525, 481Kb)

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - торт-рулет ЯГОДЫ НА СНЕГУ
Часть 2 - ТОРТ "СНЕЖНОСТЬ" ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ
Часть 3 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ШОК ОТ ШОКО"
Часть 4 - ТОРТ "ЗЕБРА"
...
Часть 13 - Вкуснейший десерт "Птичье молоко"
Часть 14 - Десерт «Птичье молоко
Часть 15 - Самый вкусный торт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку