-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


Торт =Хайфское лето

Среда, 28 Декабря 2011 г. 01:48 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА =Рецепты бабушки Лили= =Торт =Хайфское лето=

Для теста мне нужно: -2 яйца; -1 стакан сахара; -1 стакан сметаны; -2 ложки мёда; -1 чайная ложка соды; -уксус; -2 стакана муки Для крема и украшения: -200 г сливочного масла; -2/3 банки сгущенного молока; -молочный шоколад; -Миндаль

1. 
2. 
Яйца смешаю с сахаром и взобью миксером
3. Яйца смешаю с сахаром и взобью миксером
Затем добавлю сметану и мёд, размешаю.
4. Затем добавлю сметану и мёд, размешаю.
Соду погашу уксусом и добавлю к остальным продуктам
5. Соду погашу уксусом и добавлю к остальным продуктам
Теперь можно добавить муку и замесить тесто. Тесто по консистенции напоминает сметану
6. Теперь можно добавить муку и замесить тесто. Тесто по консистенции напоминает сметану
Вылью тесто в смазанную маслом форму и помещу в духовку, предварительно разогретой до 190-200 градусов.
7. Вылью тесто в смазанную маслом форму и помещу в духовку, предварительно разогретой до 190-200 градусов.
Минут через 20 корж готов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.
8. Минут через 20 корж готов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.
Дам коржу остыть.   Займусь приготовлением крема. Для начала миксером взобью масло
9. Дам коржу остыть. Займусь приготовлением крема. Для начала миксером взобью масло
Добавлю сгущенку. 2/3 банки будет достаточно.
10. Добавлю сгущенку. 2/3 банки будет достаточно.
Остывший корж разрежу пополам
11. Остывший корж разрежу пополам
Смажу кремом
12. Смажу кремом
Я немного перелила сгущенки и крем вышел малость жидковат, это видно на фото, но это не беда, он по-любому застынет в холодильнике
13. Я немного перелила сгущенки и крем вышел малость жидковат, это видно на фото, но это не беда, он по-любому застынет в холодильнике
Миндаль я поджарила на сухой сковороде и немного его измельчила
14. Миндаль я поджарила на сухой сковороде и немного его измельчила
А теперь украшу тортик миндалем и шоколадной стружкой. Шоколад я предварительно охладила в холодильнике
15. А теперь украшу тортик миндалем и шоколадной стружкой. Шоколад я предварительно охладила в холодильнике
Готовый торт отправлю в холодильник охлаждаться. Через часик можно и почаёвничать
16. Готовый торт отправлю в холодильник охлаждаться. Через часик можно и почаёвничать
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - kartoshka ejik
Часть 2 - Торт =Хайфское лето
Часть 3 - Плюшка "Сахарная
Часть 4 - Мазурек с миндалем, корицей и цедрой лимона
...
Часть 32 - Имбирное печенье
Часть 33 - ПОСТНЫЕ ВИТЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Часть 34 - КАДА


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку