Блюда из фарша: тефтели, котлетки, зразы, фрикадельки и прочие вкусности! |
Сам по себе болгарский перец очень красочный овощ, благодаря этому такое блюдо может украсить и праздничный стол. Особенно если использовать разноцветные плоды как это делаю я.
Вас угостили кусочком мяса лося? А может быть, Ваш мужчина увлекается охотой? Вы не знаете, что готовить из мяса дикого животного? Тогда этот рецепт для Вас.
До начала процесса приготовления ежиков подготовьте любой мясной фарш. Отварите рис до полу готовности, так,...
Котлеты- любимое блюдо во многих семьях. Их готовят из разных сортов мяса, а иногда и...
Сегодня хочу поделиться с вами своим экспериментом, приготовлением долмы в мультиварке. Обычно это блюдо я готовлю в глубокой чугуной сковороде, либо в казане. Но так как сейчас муж делает капитальный...
Голубцы любимое блюдо для многих. Но, это блюдо требующее большого времени для приготовления. Поэтому я...
Если в доме есть небольшой кусочек мяса, а приготовить надо обед на семью, то тефтели...
Все мы любим разнообразные виды котлет, зразы являются как раз одной из их разновидностей. Готовить...
Это вкуснейшее блюдо классической итальянской кухни не нуждается в представлении. Оно хорошо всем знакомо. Упрощённо...
Нежные, ароматные и очень вкусные — люля-кебаб. Это блюдо крайне простое в приготовлении, легкое и...
Котлеты — одно из самых популярных мясных блюд, их любят даже дети, но к сожалению...
Каши, приготовленные из гречневой крупы, популярны и востребованы. Приготовить их можно разными способами. Мы предлагаем...
Для варки можно использовать любые макаронные изделия, например, перья, ракушки, спиральки. Что касается фарша, то особых предпочтений к данному ингредиенту нет. Можно взять смешанный фарш или куриный, конкретно в данном...
Для приготовления соуса вы можете взять фарш из любого мяса, в том числе смешанный. В данном рецепте используется домашний фарш, в котором свинина и говядина в равных пропорциях. Спагетти можно...
В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как легко и просто приготовить котлеты из говядины в...
Соус болоньезе – один из самых популярных и любимых итальянских соусов. Он очень сытный за...
Очень часто, в осеннюю пору, украшением нашего стола является фаршированный перец, и это не удивительно,...
Традиционно долма готовится с начинкой из мясного фарша. Кто-то добавляет в него рис, отваренный до полуготовности. Долма — настолько популярное блюдо, что придумали рецепты с овощной и рыбной начинкой. Какую...
Макароны по-флотски являются самым простым и быстрым блюдом в приготовлении еды. Основная составная этого блюда отваренные макароны, перемешанная с обжаренным фаршем и луком. Данное блюдо использовалось везде:в детских садиках,школьной и...
Приготовление вкусных голубцов из мясного фарша.
Что же взять с собой на обед? Таким вопросом задаются те, у которых нет возможности...
Картофельная запеканка с мясом – это классическое блюдо, запомнившееся многим из детства. Сейчас существует огромное...
Я приготовлю тефтели из домашнего курино-свиного фарша, с добавлением пропаренного риса, в нежном томатном соусе....
Гречневая каша известна своими полезными свойствами для организма. Она особо популярна у людей, придерживающихся правильного питания и, следящими за своим весом. Крупа богата клетчаткой, железом, фолиевой кислотой, кальцием. Список полезных...
Для приготовления фаршированных перцев потребуется стандартный набор ингредиентов, но внеся некоторые изменения можно получить более полезное и вкусное блюдо. Для этого рецепта вместо белого берем бурый рис, который придаст блюду...
Для приготовления домашних котлет используется свинина и говядина. Из данных мясных ингредиентов делается фарш, который потом дополняется сырым измельченным картофелем, куриным яйцом, солью и специями. Для жарки котлет потребуется сковорода...
Данный рецепт считается бюджетным, в состав которого не входят экстравагантные ингредиенты с неизвестным названием. Нет...
Нежное куриное филе с пряностями в хрустящей корочке — идеальное дополнение к картофельному пюре. Котлетки...
Зачастую нам кажется, что еда со сложным названием привередлива в приготовлении. Рецепт итальянских фаршированных макарон не только легок в исполнении, но и аппетитен!
Какими только не бывают котлеты: куриные, свиные, говяжьи, с начинкой, в обертке. Рецептом приготовления бесчисленное...
Очень быстрый и простой рецепт пасты. Не бойтесь эксперементировать, ведь все вкусовые предпочтения совершенно индивидуальны.
Мусака — питательное блюдо из мяса и овощей. В Болгарии — это любимая еда, ее...
Домашние котлетки наверняка являются одним из самых любимых и распространенных блюд, которые напомнят о теплых семейных вечерах. Ведь чаще всего, когда вы оказываетесь в гостях у бабушки, она готовит вам...
Чтобы приготовить домашние котлеты с использованием свиного фарша и отварного риса, нужно подготовить следующие ингредиенты: готовый (или домашний) фарш из свинины, рис, небольшую луковицу, специи, муку и растительное масло. В...
Блюда из картофеля особенно ценятся в прохладное время года, так как организму не хватает поистине...
Подлива ,из фарша — пожалуй, самое распространенное блюдо, которое можно приготовить к любому гарниру. Приготовление...
Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Вообще, куриное мясо – отличный ингредиент, ведь блюда...
В предлагаемом рецепте приготовления гуляша из фарша с овощами используется фарш из курятины. Фарш можно...
Тефтели — это мясное блюдо, которое присутствует в кухнях разных стран. Все любят их одинаково, ведь они отлично сочетаются с любым гарниром.
Тефтели – это не просто мясные шарики, в состав которых входит рис либо другой вспомогательный ингредиент. Многие народы считают это блюдо своим любимым, но у каждой национальности свой рецепт и...
Мабо-тофу с баклажанами по-японски — это популярное японское блюдо (сделано на основе китайского Мабо-тофу). В...
Обычное приевшееся меню с повседневными котлетами можно «разбавить» зразами. По простому говоря, зразы – это...
Шведские фрикадельки (шёттбулляр) — мясное традиционное блюдо в Швеции. Это жареные фрикадельки с добавлением яиц,...
Не смотря на большое количество ингредиентов, рецепт совсем не сложный, и вкусный. При запекании, мясные шарики желательно накрыть фольгой, чтобы не пересохли и оставались сочными. Мне еще нравятся мясные шарики...
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Из мясного фарша можно сделать вкусные котлетки, или пофантазировав, удивить семью и приготовить такие гнезда...
Рубрики: | ГОТОВИМ/котлеты, тефтели, фрик. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |