-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Они
Они
19:08 19.12.2009
Фотографий: 27
Посмотреть все фотографии серии натюр
натюр
05:47 10.12.2009
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии пейзажи
пейзажи
19:16 30.11.2009
Фотографий: 8

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Albatroska

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.11.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3990


      Клафутти с вишней

      Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 05:26 + в цитатник

      7160-real

      • 3 яйца
      • 50 г коричневого сахара
      • 1 ч. ложка разрыхлителя
      • 1/2 стакана молока
      • 5 ст. ложек с горкой муки
      • 3 горсти замороженной вишни без косточек
      • щепотка морской соли

      Духовку предварительно разогреть до 180-190°С.

      Вишню разморозить и слить образовавшуюся жидкость.
      Яйца соединить с сахаром, добавить щепотку соли и взбивать миксером. Когда яйца с сахаром увеличатся в объеме в 2-3 раза, добавить разрыхлитель и, не прекращая взбивать, начать всыпать муку по одной столовой ложке. Перед тем как всыпать последнюю ложку муки, влить в тесто молоко. Тесто должно получиться однородным, по консистенции - как блинное.
      В форму (лучше брать красивую керамическую форму, которую потом можно будет поставить на стол) высыпать вишню и вылить сверху тесто.
      Поставить клафутти в разогретую духовку на 30-35 минут. Выпекать до золотистой корочки.

      http://www.edimdoma.ru/recipes/7160

      Рубрики:  Питание
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку