-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Они
Они
19:08 19.12.2009
Фотографий: 27
Посмотреть все фотографии серии натюр
натюр
05:47 10.12.2009
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии пейзажи
пейзажи
19:16 30.11.2009
Фотографий: 8

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Albatroska

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.11.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3990


      «Торт «Зимняя сказка»»

      Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 05:01 + в цитатник

      4702-real

      72192-real

      Отличный десерт для уютного зимнего чаепития.

       

      Время приготовления — 180 мин.
      Порций — 4

      • 200 г сахара
      • 140 г сливочного масла
      • 190 г 75%-ного шоколада
      • 1 ч. ложка разрыхлителя
      • 3 яйца
      • 2 ч. ложки растворимого кофе
      • 100 г муки
      • 1 1/2 ст. ложки какао
      • 3 ст. ложки сметаны
      • 300 мл 35%-ных сливок
      • 100 г белого шоколада
      • 2 1/2 ст. ложки кипятка

      Духовку предварительно разогреть до 160-170°С.

      Растворить кофе в теплой воде.
      140 г темного шоколада поломать на кусочки, нарезать масло кубиками, добавить растворенный кофе и все вместе растопить.

      Смешать муку с разрыхлителем, добавить 100 г сахара и какао.
      Взбить яйца с 80 г сахара и сметаной, соединить с шоколадной массой и мукой, аккуратно все вместе вымешать.

      Смазать продолговатую высокую форму сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать 1,5 часа, затем остудить и разрезать на три коржа.

      Крем: 200 мл сливок и поломанный на кусочки белый шоколад растопить в небольшой кастрюльке, в конце добавить 1 ст. ложку кипятка. Остудить и отправить на 1 час в холодильник, затем взбить до состояния крема.

      Смазать коржи кремом, уложить их один на другой. Отправить торт на 1 час в холодильник.

      Оставшиеся сахар, сливки и поломанный на кусочки темный шоколад растопить в небольшой кастрюльке, добавить 1 1/2 ст. ложки кипятка.

      Полить торт слегка остывшей шоколадной глазурью.

      http://www.edimdoma.ru/recipes/607

      79599-real

       

      Рубрики:  Питание
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку