Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...
Мраморный кекс в духовке - (1)Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...
Кексы с изюмом и цукатами - (0)Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...
САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...
Острый салат с кальмарами по-корейски |
Ах, как вкусно и обжигающе остро! Острый салат с кальмарами по-корейски — это мировой закусончик!
300 г. кальмаров;
2 морковки;
2 крупная луковица;
кунжут;
рисовый уксус;
соевый соус;
красный перец;
чеснок;
растительное масло.
/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7482-768x512.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7482-768x512.jpg 768w, http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7482.jpg 1024w" />/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7489-768x512.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7489-768x512.jpg 768w, http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7489.jpg 1024w" />
1. Кальмаров предварительно отвариваю в течение пары минут до побеления. Режу их тоненькой соломкой.
/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7483-768x512.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7483-768x512.jpg 768w, http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7483.jpg 1024w" />
2. Заливаю кальмаров 3 ст.л. рисового уксуса (у меня он темного цвета), оставляю мариноваться.
/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7484-768x512.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7484-768x512.jpg 768w, http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7484.jpg 1024w" />
3. Лук режу соломкой, морковь тру на специальной терке. Мелко режу чеснок.
/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7486-768x512.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7486-768x512.jpg 768w, http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7486.jpg 1024w" />/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7485-768x512.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7485-768x512.jpg 768w, http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7485.jpg 1024w" />
/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7490-768x512.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7490-768x512.jpg 768w, http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7490.jpg 1024w" />
4. Разогреваем масло (3 ст.л.) в воке и начинаем обжаривать лук до мягкости, все время помешивая.
/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7492-768x512.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7492-768x512.jpg 768w, http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7492.jpg 1024w" />
5. Когда лук начнет румянится, запускаем к нему морковку. Жарим все вместе, помешивая, еще секунд 30, чтобы морковка чуть прихватилась.
/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7493-768x512.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7493-768x512.jpg 768w, http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7493.jpg 1024w" />
6. Теперь бросаем кальмаров (вместе с маринадом), туда же высыпаем чеснок и красный перец (1 ч.л. без горки). Подливаем еще 1 ст.л. соевого соуса. Все перемешиваем и обжариваем еще секунд 30. Все готово! Посыпаем кунжутом и можно дегустировать.
/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7495-768x512.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7495-768x512.jpg 768w, http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7495.jpg 1024w" />/2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7496-768x512.jpg" target="_blank">http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7496-768x512.jpg 768w, http://2tarelki.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_7496.jpg 1024w" />
Так же этот салат можно перед подачей охладить.
Источник: 2tarelki.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | == КУЛИНАРИЯ ==/*САЛАТИКИ == КУХНЯ С АКЦЕНТОМ ==/*КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |