Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...
Мраморный кекс в духовке - (1)Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...
Кексы с изюмом и цукатами - (0)Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...
САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...
Сальтисон из свиной рульки |
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!
Рубрики: | == КУЛИНАРИЯ ==/*БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |