-Цитатник

Вкусный, красивый кекс на сметане - (4)

Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...

Мраморный кекс в духовке - (1)

Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)

на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...

Кексы с изюмом и цукатами - (0)

Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...

САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)

Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:47 17.07.2015
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alakazia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 17405
Комментариев: 2774
Написано: 23530


БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 01:58 + в цитатник
Цитата сообщения LiveMelenKa 2014-06-19_232142 (430x308, 345Kb)Ингредиенты:

баклажаны – 4,5 кг
перец болгарский – 2 кг
морковь – 1,5 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 150 г
перец острый стручковый – 1-2 шт.
масло подсолнечное
уксус
соль

Способ приготовления:

1. Баклажаны хорошенько вымыть под проточной водой, по желанию – очистить от кожуры, нарезать соломкой, поместить в большую миску, посолить, перемешать и оставить на 1 час.
2. Болгарский перец вымыть, обсушить, очистить от плодоножек, мембран и семян, нарезать соломкой. Стручки острого перца также очистить от плодоножек и семян, мелко нарезать.
3. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке. Как вариант можно использовать специальную терку для приготовления моркови по-корейски.
4. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лук нарезать полукольцами, чеснок – мелко порубить ножом.
5. Все овощи, кроме баклажанов, поместить в большую миску, перемешать, добавить уксус по вкусу, еще раз перемешать и оставить мариноваться на 5 часов.
6. В сковороде разогреть подсолнечное масло.
7. Баклажаны выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой, смывая соль и выделившийся горький сок. Оставить баклажаны на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости, или просто слегка отжать.
8. Выкладывая баклажаны порциями, обжарить их в раскаленном масле до золотистого цвета.
9. Обжаренные баклажаны выложить в миску, немного остудить, затем смешать со всеми остальными овощами, посолить по вкусу. Еще раз хорошо перемешать овощную смесь и разложить в подготовленные заранее (простерилизованные) банки. Жидкость, оставшуюся в миске (овощной сок с уксусом), не выливать, а разлить в банки с салатом.
10. В большую кастрюлю налить воду и слегка подогреть ее. Поместить банки с салатом в кастрюлю, довести воду до кипения и стерилизовать заготовку в течение 25 минут.
11. Осторожно, чтобы не обжечься, извлечь банки с салатом из кастрюли с кипящей водой, закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Для того, чтобы придать салату из баклажанов более насыщенный вкус и аромат, вы можете использовать следующие добавки: зелень кинзы, укропа или петрушки (мелко нарезать), кориандр, черный молотый перец, готовую приправу для моркови по-корейски.
Рубрики:  == КУХНЯ С АКЦЕНТОМ ==/*КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
== ПОГРЕБОК ==/*БАКЛАЖАНЫ/САЛАТЫ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку