Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...
Мраморный кекс в духовке - (1)Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...
Кексы с изюмом и цукатами - (0)Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...
САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...
Суп с фасолью и гречкой |
И у фасоли и у гречки есть свой вкус. Но вместе они создали чудесный наваристый суп.
Если суп варим на мясном бульоне, то зальем мясо 3л холодной воды и поставим на огонь. Не забудем снять пену, уменьшить огонь и будем варить мясо до готовности. Пока варится мясо, приготовим овощи:
- ¾ стакана фасоли замочим заранее или воспользуемся консервированной
- 3-4 клубня картофеля очистим и порежем кубиками
- 1 лук мелко порежем
- 1 морковь порежем или потрем
- половинку красного болгарского перца порежем мелкими кусочками (по желанию)
- зелень порубим мелко
Еще приготовим
- 120г гречневой крупы, промоем и высыплем на бумажную салфетку
- соль и перец по вкусу
- 50г мороженого не соленого сала
Если мясо сварилось, вынем его из бульона, потом порежем на более мелкие кусочки и вернем обратно в суп. В бульон бросаем фасоль. Сколько ее варить – определяйтесь сами. Каждый сорт фасоли требует разного времени. Я определяю готовность фасоли, пробуя ее. Вкидываем в суп гречку и через 5 минут – картофель и перец. Варим их 10-15 минут.
На терке потрем мороженое сало и на нем поджарим лук с морковкой. Добавляем в суп, солим и даем покипеть 2-3 минуты. Посыплем готовый суп зеленью. Перец добавим в тарелку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | == КУЛИНАРИЯ ==/*СУПЫ/БУЛЬОНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |