Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...
Мраморный кекс в духовке - (1)Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...
Кексы с изюмом и цукатами - (0)Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...
САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...
Рассольник с белой фасолью |
На Украине такой суп еще называют огуречником. Фасоль другого цвета, наверное, не испортила бы вкус рассольника, но моя свекровь всегда выбирала белую, а я чту традиции семьи.
Нам нужны:
— 3л мясного бульона (со свинины или говядины)
— полстакана белой фасоли, можно воспользоваться консервированной
— 4 шт. картофеля
— 4 соленых огурца
— 1 лук
— 1 морковь
— 150г огуречного рассола
— 50г жира (смалец, маргарин или масло)
— соль, перец
— зелень
Фасоль заранее замачиваем и варим в бульоне. Можно варить вместе с мясом до готовности.
Картофель чистим и режем кубиками. Варим картофель в бульоне минут 20. Лук и морковку мелко режем и пассируем на жире. Огурцы разрезаем вдоль, потом нарезаем поперек. Чистить огурцы не надо.
Огурцы варим тоже 20 минут. Потом в суп добавляем зажарку и рассол. Даем закипеть. Солим по вкусу. Положим зелень и все – рассольник готов. Перчим в тарелке.
Приятного аппетита!
Источник: рецепт был опубликован мной на http://love-cook.ru/blog/Soups/996.html
Рубрики: | == КУЛИНАРИЯ ==/*СУПЫ/БУЛЬОНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |