Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...
Мраморный кекс в духовке - (1)Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...
Кексы с изюмом и цукатами - (0)Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...
САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...
Свиные ребра по-китайски |
В Северной Америке очень распространена сеть китайских ресторанов «Мандарин», где эти ребрышки очень популярны.
Ребра удобно брать с собой на пикник уже готовыми или маринованными, чтобы приготовить на гриле.
Кроме ребер (у меня около 750г ), нам нужны для маринада:
- 0,5 стакана соевого соуса
- 2 ст. ложки (50г) хереса
- 2 ст. ложки без верха сахара
- 2 зубка чеснока
- 1 ст. ложка растительного масла (взяла оливковое)
Сделать маринад, ребра разделить и замариновать на 6 часов.
Если ребра готовим дома, вынимаем их из маринада и даем ему стечь. Ребра выкладываем на смазанный противень, лучше подстелить пергамент и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Сильно разогревать духовку не надо – ребра сверху обуглятся, а внутри будут сырыми. Жарим ребра примерно 1 час, но за это время их несколько раз переворачиваем и смазываем или поливаем оставшимся маринадом.
Подаем ребра с острым томатным соусом или с соусом чили.
Приятного аппетита!
Рубрики: | == КУЛИНАРИЯ ==/*БЛЮДА ИЗ МЯСА == КУХНЯ С АКЦЕНТОМ ==/*КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ == КУЛИНАРИЯ ==/*РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПИКНИКА. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |