Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...
Мраморный кекс в духовке - (1)Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...
Кексы с изюмом и цукатами - (0)Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...
САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...
Капустняк на копченостях |
Капустняк из квашеной капусты с пшеном. Очень наваристый и очень вкусный, потому что эту особенную вкусность ему дают копченые свиные ребра и копченое сало.
Продукты для капустняка:
- 0,5 кг копченых мясных свиных ребер
- 0,5 кг квашеной капусты
- 4 картофелины
- 100г пшена
- 1 луковица
- 50г смальца
- 100г копченого сала
- соль и перец
- зелень петрушки и укропа
Ребра порежем и зальем 2,5л воды. Варим их 30-40 минут.
Картофель порежем кубиками. Сало и лук мелко порежем.
Обжарим на сале лук.
Добавим в сковороду смалец, потом капусту. Если капуста очень кислая, то промоем ее холодной водой и отожмем. Помешивая, будем жарить капусту 5 минут. Потом добавим 1-2 половника бульона и пусть себе тушится-варится на маленьком огне 30 минут.
В бульон всыпаем промытое пшено, дадим ему повариться 5 минут и добавляем картофель. Картофель варим 15-20 минут.
Добавляем уже готовую капусту. Дадим закипеть и подержим на огне 5 минут. Посолим по вкусу. Посыплем зеленью. Поперчить капустняк можно в тарелке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | == КУЛИНАРИЯ ==/*СУПЫ/БУЛЬОНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |