-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Метки

xandy peters аксессуары английский язык бесплатные схемы бохо варежки видеоурок вода все записи вышивка вязание вязание для детей вязание для деток вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание на сайте страна мам вязание спицами вязанные платья вязанные розочки вязанные тапочки вязаные модели гастроном грибы девочке для деток для женщин для худеющих елена ясевич жакет жаккардовые узоры женская кофточка спицами женская шапка жилет здоровье знахарство знахорство игрушки изделие из кофе карвинг киш комплект кофточка спицами красивым красная рыба крючком крючок кулинарные рецепты магия маринование и соление мастер-классы по вязанию мода модная одежда народные средства нумерология овощи описания и схемы оригами основные блюда палантин пасха пельмени плетение из бумажных полосок плетение корзинки поделки из бумаги пошаговые рецепты правильные советы пэчворк религия рецепты ритуальчики рукоделие руны салаты свитер свитер описание свитер спицами свитер схема снуд спицами спицы стиль супы схемы вышивки схемы вязания теплая шаль техника «my crash» (крейзи вул) топиарий узор флористика фриформ шаль шапка шапка кошка шапка спицами шапки шитье эзотерика юбка яйца

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AlainKisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5859


Пирог с целыми грушами

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 23:15 + в цитатник

Очень вкусный летний пирог с целыми грушами и творогом, на песочной основе и воздушного в верха)))

3342789_1_1_ (620x612, 162Kb)

Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 5
Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов:

маргарин ( песочное тесто ) — 125 грамм
мука ( песочное тесто ) — 2 ст + сколько возьмёт тесто
яйцо ( песочное тесто ) — 1 шт
сахар ( песочное тесто ) — 0.25 ст
разрыхлитель ( песочное тесто ) — 0.75 ч.л
йогурт (воздушная основа ) — 125 мл
яйцо (воздушная основа ) — 1шт
сахар (воздушная основа ) — 125 грамм
мука (воздушная основа ) — 125 грамм
разрыхлитель (воздушная основа ) — 5 грамм
соль (воздушная основа ) — щепотка
растительное масло (воздушная основа ) — 40 мл
творог (начинка) — 200 грамм
ванильный сахар (начинка) — 5 грамм
груша бера (начинка) — 5-7 мал.штук

Способ приготовления:

3342789_2 (600x450, 92Kb)

Поехали...Делаем песочное тесто. Размягчённый маргарин режем кубиками, добавляем туда яйцо и сахар и взбиваем венчиком, до однородной массы. Всыпаем два стакана муки и разрыхлитель и замешиваем тесто, если необходимо то подсыпаем муку. От теста я использовала половину, на форму диаметром 18 см. Вторая ушла в морозильную камеру.

3342789_3 (600x450, 90Kb)

Нашу половинку теста распределяем по форме, не забываем про бортики).

3342789_4 (600x450, 91Kb)

Далее сверху выкладываем творог и рассыпаем на него пакетик ванильного сахара. И выставляем чистые груши, без попок)!

3342789_5 (600x450, 88Kb)

Ну и делаем второе тесто. Для этого яйцо взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем йогурт и растительное масло, перемешиваем. И в конце всыпаем муку, разрыхлитель и соль, снова мешаем и всё готово. Заливаем пирог тестом.

3342789_6 (620x489, 106Kb)

И отправляем в заранее разогретую духовку до 180- 200 градусов на 45 - 60 минут, я выпекала час! Готовый пирог остужаем, нарезаем и можно кушать! Приятного аппетита!

http://food.ua/recipes/38236?utm_source=newsletter...&utm_campaign=best_recipes

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Выпечка/торты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку