-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alabama22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8290


Вкусненькие синенькие

Четверг, 25 Октября 2012 г. 17:48 + в цитатник
Собрать неперезревшие баклажаны, надрезать продольно, проварить в подсоленной воде 5-7 минут, вынуть из воды и на ночь уложить под груз. Утром сложить отжатые синие в кастрюлю и приготовить фарш: поджарить лук, морковь (произвольное количество, в зависимости от количества синих), мелко нарезать петрушку, добавить 100-150 г давленого чеснока (примерно на 3-4 кг баклажанов), соль (1 ст. ложка с верхом), вымешать все и уложить начинку в проваренные и отжатые синие — в надрез. Аккуратно и плотно сложить в эмалированную кастрюлю рядами, пересыпать давленым чесноком, сверху укрыть марлей, положить плоскую тарелку, сверху придавить грузом (бутылью с водой). Выдерживать в тепле 3-4 дня (для брожения), затем лишнюю жидкость слить, залить холодным прожаренным подсолнечным маслом и хранить в холодильнике (обязательно, чтобы не перекисало). Очень вкусно, попробуйте!

Офф. топ.
Вам нужна хорошая подкладочная ткань? Магазин тканей Роникс предлагает таффета оптом по выгодной цене. Расцветки таффеты: Темно-синий, черный, темно-коричневый.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку