-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alabama22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8290


Соление арбуза

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 12:11 + в цитатник
Если на грядке останутся недозрелые арбузы, то примите к сведению и третью подсказку: они незаменимы для засолки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Арбуз 1 шт.
• Вода 10л
• Соль 600-800 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Арбуз тщательно промойте холодной кипяченой водой, отрежьте плодоножку. Наколите в нескольких местах острой деревянной шпилькой. Для арбузов покрупнее требуется 800 г соли на 10 л воды, для мелких - 600 г.
Воду закипятите с солью, охладите, залейте арбуз. На деревянный кружок положите гнет. Далее необходима температура от О до 5°С. Поскольку для засолки собирают арбузы перед самыми заморозками, температурный режим выдержать несложно. Через месяц вкусную закуску можно подавать к столу.
офф.топ.
Ноутбуки очень часто ломаются и порой приходится оббегать весь город, чтобы найти хорошего мастера. Квалифицированный ремонт ноутбуков Солнцево предлагает свои услуги. Быстро, качественно, не дорого.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку