-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alabama22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8290


Рыбка с картофелем под майонезом

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 10:26 + в цитатник

                                                 Очень вкусный рецепт! Подойдет как для будничного стола, так и для праздничного!

Ингредиенты

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • Рецепт приготовления


    Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

    Фото 2 Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

    Фото 3 Картофель почистить, нарезать кружочками.

    Фото 4 Помидоры нарезать пластиками.

    Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

    Фото 6 В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

    Фото 7 Посолить, поперчить.

    Фото 8 На картофель выложить рыбу.

    Фото 9 На рыбу выложить помидоры.

    Фото 10 На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

    Фото 11 Картофель смазать майонезом.

    Фото 12 Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

    Приятного аппетита!

    _____________________________________________________________________________________________________________

    Большой ассортимент книжного магазина. Обязательно выберете книгу по душе.

     



Процитировано 587 раз
Понравилось: 40 пользователям

Фрау_Вульф   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 11:45 (ссылка)
мм, вкуснятина^^
Ответить С цитатой В цитатник
Waterlass   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
А я делаю почти так же, но только без помидоров и сыра. И рыбу кладу целую, с приправой для рыбы. И сверху картофеля- много лука кольцами.
Ответить С цитатой В цитатник
Миелена   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
elena24081973   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 06:07 (ссылка)
Alabama22, Вкуснотища! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 07:00 (ссылка)
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт,должно быть очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Идейка   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 08:04 (ссылка)
Alabama22,
Я так делала, пальчики оближешь! Только сыром я посыпала минут за 5 до готовности, иначе он ( сыр ) получался у меня жестким.
Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 08:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ShaNura3   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 09:30 (ссылка)
А кто АВТОР?
Ответить С цитатой В цитатник
иванка1   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 10:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 10:45 (ссылка)
Исходное сообщение ShaNura3
А кто АВТОР?

Поддерживаю... очень интересует авторство данного рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 10:56 (ссылка)
я недавно открыла для себя именно телапию,рецепт хороший надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Шульга   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 11:15 (ссылка)
очень люблю рыбу в любых ее проявлениях
 (440x380, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида_Щербова   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 11:43 (ссылка)
спасибо!
 (340x113, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ShaNura3   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 11:49 (ссылка)
Исходное сообщение Katta_lori
Исходное сообщение ShaNura3
А кто АВТОР?
Нашла http://www.say7.info/cook/recipe/470-Ryiba-kartofelem.html

Поддерживаю... очень интересует авторство данного рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 12:11ссылка
И что?В нете нашла, готовлю постоянно. А у вас,видно, жизнь, интересная
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 22:54ссылка
Странное утверждение. По фотографиям видно, что рецепт от Анастасии, или Вы думаете, что на Лиру одни дураки, ограничивающие себя только этим сервером? Даже если Вы нашли этот рецепт на другом сайте, а не на Say7, почему не дали ссылку? И не затруднит ли Вас отредактировать пост и все-таки поставить ссылку на источник?
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Октября 2010 г. 19:55ссылка
присоединяюсь к просьбе!
ShaNura3   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 13:00 (ссылка)
Исходное сообщение Alabama22
И что?В нете нашла, готовлю постоянно. А у вас,видно, жизнь, интересная

Просто нужно уважать авторство других сайтов!Нас - ЛИРу за это и не уважают другие сайты.Другие сайты разрешают цитировать с ссылкой и просят об этом.У нас в дневниках написано:Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы,защищенные авторскими правами,а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи.Желаю вам всего хорошего и удачи!Храни вас Бог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 13:56ссылка
спасибо!но ведь рецепты нужны для того,чтобы ими делиться)
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 14:02ссылка
тем более я думаю, этот рецепт был придуман задолго до того,как его опубликовали в интернете!
ShaNura3   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 15:03 (ссылка)
Исходное сообщение Alabama22
тем более я думаю, этот рецепт был придуман задолго до того,как его опубликовали в интернете!

Цитировать и пользоваться рецептами можно,для этого их и выставляют в интернет.Но автор(может и не он придумал рецепт) трудился -писал текст,вставил свои фотографии.Создал прекрасный пост для всех,но просит ставить ссылку на него.А мы,просто,должны уважать чужой труд.Так,что цитируйте,пользуйтесь рецептами,но ставьте ссылку где взяли.Нас,жителей ЛИРу,об этом просит администрация.Всего доброго.Удачи.Пусть Бог хранит вас.
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaPoz   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 15:19 (ссылка)
Я полностью поддерживаю ShaNura3 и меня тоже очень и очень возмущает сей факт, что не уважают труд чужих людей. И неважно когда появился этот рецепт, важно, что он взят с очень любимого мной сайта, который создала Скрипкина Анастасия.
а также на сайте есть такая подпись "Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена."
Рецептами и находками делиться нужно обязательно, но только с указанием ссылок на автора, особенно если копируете все подчистую. Вот если бы вы сделали хотя бы свои личные фото, еще можно было бы как-то защищаться.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо!!! ОчВкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
getessa   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 17:56 (ссылка)
Прекрасный, быстрый и вкусный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
verapuzarina   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 18:36 (ссылка)
Обязательно попробую
 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Gulbar   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо,обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Кулина   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Aquila_reale   обратиться по имени Среда, 20 Октября 2010 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо, беру!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 18:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 17:30 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 23:59 (ссылка)
 (350x256, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 11:40 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку