-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alabama22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8290


Кабачки, фаршированные мясом

Пятница, 16 Июля 2010 г. 10:18 + в цитатник

Пока свежих овощей на рынках много, нужно по максимуму использовать их в семейном меню!)))

Вчера готовила фаршированные кабачки, получилось вкусно и просто:

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 130г
- мясо - 110г
- рис - 25г
- лук репчатый - 20г
- маргарин сливочный - 5г
- соус - 100г или сметана - 30г
- сыр - 25г
- перец, зелень - по вкусу.
 

Пошаговое приготовление:

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.

Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.

Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.

 

Рубрики:  Запеканки


Процитировано 226 раз
Понравилось: 26 пользователям

НАТАША48   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 13:52 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ВКУСНОЕ БЛЮДО. СПАСИБО! БУДУ ГОТОВИТЬ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ.
Ответить С цитатой В цитатник
Травкина_Лариса   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 19:39 (ссылка)
очень люблю кабачки, спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 05:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана53   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 07:09 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Chabrol   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 10:27 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Июля 2010 г. 18:44ссылка
приятного аппетитита
Valentina_Kis   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 10:58 (ссылка)
благодарю. приготовлю к обеду..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
A-lekssa   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо большое! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
светлана_чижикова   обратиться по имени про кабачок Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:52 (ссылка)
а я разрезаю вдоль середку вынимаю и туда добавяю фарш потом две половинки соединяю получается целый кобачок а внутри фарш
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Karolina_K   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ga_lina   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 17:02 (ссылка)
Это вкусно! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Valentina_Kis   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 19:04 (ссылка)
уже приготовила
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 17:40ссылка
Очень вкусною уже готовила.
valetta2009   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 20:10 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо!
ангел голубой (700x525, 158 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо! Воспользуюсь рецептиком.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 10:22ссылка
не пожалеете
Skarbnychka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 01:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 13:10 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ВКУСНОЕ БЛЮДО. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 10:22ссылка
на здоровье
СВЕТЛАНА_ШИНДИНА   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецепт !!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 10:22ссылка
не за что!!
galina15   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
плотнюшка   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Игнатьева   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 21:32 (ссылка)
Спасибочки за рецептик !!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 23:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 00:36 (ссылка)
Давно искала этот рецепт. Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
visenka9   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 08:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Уласик   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо! Все просто и быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
LILIANA_50   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо, очень понравился Ваш рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Голубая_лилия_28   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 20:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 16:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку