-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ala199

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 2022
Комментариев: 77
Написано: 2330


Куриные котлеты

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 08:31 + в цитатник
Для того чтобы приготовить куриные котлеты с картофелем вам потребуется:

куриный фарш — 1 кг.,
картофель (крупный) — 4 штуки,
куриные яйца — 2 штуки,
соль и черный молотый перец по вкусу,
сметана (жирная) — 100 грамм,
репчатый лук — 2 головки,
сухая паприка — 1/2 ч. ложки,
мука 2 — 3 ст. ложки,
растительное масло.
Как правильно приготовить куриные котлеты с картофелем

Для начала нужно перемолоть мясо в мясорубке, если нет готового фарша. Затем очистить картофель и репчатый лук, нарезать овощи на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Затем мясной фарш перемешаем с измельченным луком и картофелем. После добавляем черный молотый перец ,соль по вкусу и яйцо, все тщательно перемешиваем руками.

Затем смачиваем руки в воде и выкатываем шарики из подготовленного фарша, шарики величиной с небольшую картофелину.

Затем подготовленные котлеты обваливаем в небольшом количестве муки и перекладываем на смазанный растительным маслом противень. После на каждую котлету выкладываем по одной чайной ложке сметаны и посыпаем немного молотой паприкой.

Отправляем противень с котлетами в разогретую до 180° градусов духовку на 35 — 40 минут.

Также такие котлетки можно обжарить в растительном масле или приготовить на пару,

1.
getImage (699x525, 353Kb)
Рубрики:  Кулинария/курица
Кулинария/котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку