Вкусное сало |
У меня был кусочек грудинки с большими прослойками мяса- 400гр,готовим специи для засолки: 3 огромных дольки чеснока, раздавить в чеснокодавке в мисочку,туда сыпем 2 ст л соли,хмели сунели,смесь перцев,сушеный укроп,и еще те приправы , что вам нравятся, все перемешать и натереть наше сало со всех сторон,предварительно разрезав его на небольшие кусочки, у меня 3 кусочка. Сложить в контейнер с крышкой и оставить на 3 дня при комнатной температуре,потом смыть под проточной водой,обсушить бумажными полотенцами ии убрать в морозилку.Сало получилось очень ароматное и вкусное,с чесночком
Рубрики: | Кулинария/сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |