Цветная капуста «по-корейски»
|
|
Вторник, 27 Марта 2018 г. 10:07
+ в цитатник
Цветная капуста «по-корейски»
Ингредиенты:
цветная капуста — 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1 маленький болгарский перец (сладкий)
петрушка
Рецепт приготовления
Капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде15- 20 мин до легкой мягкости. Остудить. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку.
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок. Оставить на ночь в судочке.
Утром все готово!
Метки:
Цветная капуста «по-корейски»
Процитировано 16 раз
Понравилось: 30 пользователям
-
30
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-