Салат "Переполох" с пекинской капустой
|
|
Четверг, 26 Октября 2017 г. 11:20
+ в цитатник
Салат "Переполох" с пекинской капустой
Ингредиенты:
— пекинская капуста
— грибы свежие шампиньоны
— репчатый лук
— морковь
— болгарский перец
— чеснок
— куриное мясо
— майонез
— соль
— масло растительное или оливковое
Способ приготовления:
Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде и даем остыть.
Грибы свежие нарезаем и обжариваем в масле вместе с луком.
Немного солим. Пекинскую капусту шинкуем и отправляем в салатник. Туда же добавляем обжаренные шампиньоны с луком и перемешиваем.
Тонкими полосками нарезаем болгарский перец. Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки. Отправляем к овощам, перемешиваем.
Морковь натираем на терке и смешиваем с остальными ингредиентами.
Солим салат по вкусу.
1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.
Перед подачей салат заправляем майонезом.
Источник: facebook
Метки:
Салат
Процитировано 30 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-