Без заголовка |
Духовку разогреть до 200 градусов. Взять противень, выложить слой фольги.
Затем положить крупно порезанную картошку и лук репчатый полукольцами, добавить 1 ст. ложку горчичного подсолнечного масла, соль и специи. Перемешать руками.
Сверху разложить кусочки свинины с небольшим жирком. Закутать плотно фольгой, как одеялом. Воды не наливать!
Поставить в духовку на полчаса. Затем убавить температуру до 180 градусов, снять верхнюю фольгу и подержать минут 10, не больше для того что бы картошка подрумянилась.
Очень вкусно получается, всем советую!
На двоих я брала 6 картошин среднего размера, 1 луковицу и небольшой кусочек свинины -граммов 150-200.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |