Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами |
|
Освежающее удовольствие-мятное варенье |
Освежающее удовольствие
Этот пост для тех, кто любит мяту,
ее неповторимый аромат свежести и замечательный вкус
Несколько интересных способов использования мяты
Мятное варенье
Как-то мне довелось попробовать пару чайных ложек варенья из мяты,безумно вкусно!
Вот рецепт:
200-300 г промытых стеблей с листьями мяты ,засыпаем 0,5 кг сахара и добавляем лимонной кислот
|
Шитье- это просто! Первый выпуск нового ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО журнала! |
|
Любимое кино от "Мосфильма" |
Метки: кино |
Масленица!!! Блины!!! |
|
Выкройка детских брюк от 3-х до 16-ти |
Строим выкройку детских брюк для детей от 3-х до 16-ти.
Это очень простая и лёгкая в применении методика.
Такой она покажется тем, кто раньше сталкивался с другими методиками.
А для начинающих, чтобы упростить процесс построения, мы предлагаем пошаговую инструкцию.
Шаг за шагом, следуя указаниям, вы легко справитесь с заданием и в итоге придёте к выводу, что всё действительно очень просто.
Эту методику можно использовать для построения выкройки брюк как для мальчиков так и для девочек (до 42 размера).
Для девушек старше используется методика построения выкройки брюк для женщин.
Продолжение здесь:
http://www.newsewing.com/view_post.php?id=500
Серия сообщений "построение выкроек":
Часть 1 - Воротник хомут или капюшон с драпировкой? Два в одном! Выкройка
Часть 2 - РАСЧЕТ МНОГОЯРУСНОЙ ЮБКИ+КАЛЬКУЛЯТОР ОН-ЛАЙН
...
Часть 30 - Проверено: выкройка-основа для вязаного жакета с втачным рукавом
Часть 31 - Строим выкройку и шьем кимоно
Часть 32 - Выкройка детских брюк от 3-х до 16-ти (пошаговое построение)
Часть 33 - Туника для будущих мам (и не только). Моделирование и МК по пошиву от Deo
|
игольница "Осьминог". Мастер-класс |
Автор: lenacab
Для этого мастер-класса автор воспользовалась схемой изготовления, разработанной Джинни Бэер. Джинни предлагает сшить такую игольницу из бордюрной ткани, применяя на выбор два варианта раскроя такой ткани: вертушка и мини-калейдоскоп. Автор показывает, как сшить вариант "мини-калейдоскоп", используя ткань с симметричным рисунком.
Мастер-класс здесь: http://master-klass.livejournal.com/420530.html
|
Строим выкройку брюк для себя. Видео в 4-х сериях |
Серия сообщений "построение выкроек":
Часть 1 - Воротник хомут или капюшон с драпировкой? Два в одном! Выкройка
Часть 2 - РАСЧЕТ МНОГОЯРУСНОЙ ЮБКИ+КАЛЬКУЛЯТОР ОН-ЛАЙН
...
Часть 25 - Построение выкройки жакета-накидки
Часть 26 - Простыня-чехол за 5 минут!
Часть 27 - Строим выкройку брюк для себя. Видео в 4-х сериях
|
С Праздником! С Крещением Господним! |
|
зимние пейзажи |
|
Готовим на Рождество |
Обычно на Новый год люди стараются попробовать новые рецепты блюд,некоторые из которых,просто поражают воображение.
Кто то закатывает подобное пиршество на Рождество,кто-то накрывает стол поскромнее новогоднего.
А вы пробовали сделать настоящий Рождественский стол ?
По традиции на рождественском столе должно присутствовать 12 блюд.
Это, как правило, блины, молодой поросенок, жареная курица,рыба, заливное, свиная голова с хреном, холодец, колбаса домашняя, жаркое с грибами, медовые пряники, булочки с маком и медом и колядки.
С течением времени рождественский стол сильно изменился, многим блюдам мы нашли более простую и удобную в приготовлении замену.
|
Праздничные часики |
|
Все для дизайна вашего дневника |
|
Два важных правила при загадывании желания |
|
Рамочка "Нежная" |
|
|
Моим читателям. |
Метки: Привет |
Сказочные картины Валентина Рекуненко! |
|
Страницы: [1] Календарь |