Кабачки по-корейски: так их еще никто не ел |
Ошеломительно вкусные кабачки по-корейски так еще никто не готовил. Кулинар со стажем поделился секретным рецептом — на все про все уйдет не больше 15 минут.
Да и список продуктов простейший. 400 граммов кабачков, 100 граммов моркови, половина сладкого перца. 3 зубчика чеснока, пара чайных ложек сахара, половина чайной ложки соли.
Не стоит забывать и о специях — возьмем специальную смесь для моркови по-корейски. 3 чайные ложки 9% уксуса, пара столовых ложек масла, петрушки и базилика по 30 граммов.
Получается сочно, много и очень вкусно. Такая закуска долго не надоест!
Рубрики: | блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |