Лечо из кабачков |
http://eva.ru/recipes/read-589.htm
Очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт. Обязательно попробуйте!
1 литр воды
Томатная паста помидорка 350гр.
соль 1 ст. ложка с горкой
1 стакан сахара
0,5 стакана уксуса 9%
1 стакан раститеного масла
перецй болгарский 10шт.
помидоры 10шт.
кабачки 2 кг.(у меня цукини)
Воду, томатную пасту 350 гр,
соль 1ст.лож.с горк.,
сахар 1 стак.,
уксус 9%, 0,5 стакана
масло подс. 1 стак. , наливаем в кастрюлю.
Довести до кипения.
Овощи мелко порезать.
Когда закипит добавить момидоры и варить 10 минут.
Потом перец, варить тоже 10 минут.
Потом добавить кабачки и варить 10- 15 минут.Разложить горячим в банки и укрыть.
Рубрики: | консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |