-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akulya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2011
Записей: 17361
Комментариев: 665
Написано: 18187


Запеченный рулет из лаваша

Среда, 26 Декабря 2018 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Запеченный рулет из лаваша

http://povarenok.ru/recipes/show/155250/                                                             

                                                                                       Ингредиенты для "Запеченный рулет из лаваша":


Рецепт "Запеченный рулет из лаваша":
Сыр натереть на средней терке. Морковь приготовить по-корейски или купить готовую. Грибы обжарить в 1 ст. л. масла, помидоры нарезать полукольцами. Яйца хорошо размешать венчиком, не солить, соли достаточно в моркови и сыре. Нагреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла и вылить в нее яичную болтушку, огонь ниже среднего, как немного схватится, сдвинуть со всех сторон к центру и продолжать так далее. Не пересушить и не мешать, только сдвигать лопаточкой, чтоб были крупные и сочные кусочки. В этом начинка только выиграет.

Надо приготовить намазку. Берем майонез Провансаль ТМ"МахеевЪ" и Кетчуп Краснодарский ТМ "МахеевЪ" 
Смешиваем все вместе.

Разложить на столе первый лаваш, смазать его намазкой, половиной нормы. Разложить сверху второй лаваш и разровнять по всей площади руками. Посыпать половиной нормы сыра, разложить кусочки яиц и помидоров, посыпать зеленью.

Накрываем третьим лавашом, намазываем оставшейся намазкой, раскладываем морковь по-корейски и жареные грибы.

Сворачиваем в тугой рулет, обрезать с двух сторон края. В объеме получился толщиной 26см. Я разрезала пополам (как помните он 65см)и уложила на противень застеленный пекарской бумагой. Бумага у меня уже смазанная, готовая для выпечки. Вы же, смотрите по качеству своей. Сверху рулеты смазать майонезом Провансаль ТМ "МахеевЪ" и разложить вторую половину сыра.

Отправить в горячую духовку 180°C на 10 -12 минут, чтоб только растопился сыр и чуть подрумянились. Достаем и даем немного остыть.

Вот так, совсем не дорого, можно приготовить замечательную закуску. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!


Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/155250/

Рубрики:  рецепты на скорую руку

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку