LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Akulya
Akulya
Akulya
-
(508)
(498)
(431)
(179)
(172)
(166)
(157)
(99)
(84)
(73)
(70)
(69)
(63)
,
(54)
(28)
(26)
(17)
(5)
(2)
(2)
.
(10)
(9)
(3)
(216)
(650)
(305)
(71)
(97)
(117)
(113)
(158)
,
(311)
(372)
(470)
(474)
(662)
(1796)
, ,
(228)
, ,
(205)
(14)
.
(403)
,
(78)
(1278)
, ,
(149)
(5)
(75)
(246)
(76)
(2408)
(80)
(76)
(63)
(3)
(359)
(285)
(75)
(64)
(45)
(25)
(211)
(147)
(130)
(96)
(271)
(81)
(295)
(6)
......
(6)
, ,
(52)
(246)
(655)
(396)
(301)
(386)
(155)
(111)
(118)
(585)
(234)
-
(3)
Teach-In ( - ) - I'm Alone( 1975)
: 13345
: 0
: 75
: 0
-
-
e-mail
-
: 29.11.2011
: 17361
: 665
: 18187
:
-
, 28 2016 . 12:47
+
shapo4ka90
!
- .
1.
:
● — 500
● — 2
● — 4
● — 200
● — 3
● — 1
● ( ) — 2
● — 2
●
●
:
- . ( , ). .
1. 1,5 . , .
2. . .
3. , . , .
4. . ( ).
5. .
6. .
7. . .
8. . , .
9. .
10. . , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/akulya/post387598190/">МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ</a><br/>МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ. 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мякоть свинины — 500 г ● Лук — 2 головки ● Помидоры — 4 шт ● Твёрдый сыр — 200 г ● Чеснок — 3 зубчика ● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок ● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки ● Майонез — 2 столовые ложки ● Соль ● Перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для мяса по-французски лучше в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/akulya/post387598190/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA