Салат Шляпка |
3 крупных картофеля
3 средних луковицы
0,5 кг мяса (говядина)
0,5 кг грибов шампиньонов
5 яиц
6 шт маринованных огурцов
майонез
0,3 кг твердого сыра
Способ приготовления:
Салат выкладывается слоями.
1й слой: мажем тарелку майонезом, выкладываем варенный картофель крупно нарезанный.
2й слой: лук маринуем и полукольцами выкладываем следующим слоем, предварительно картофель смазать майонезом.
3й слой: выкладываем мелконарезанное мясо, также смазываем майонезом.
4й слой: мелконарезанные маринованные огурцы.
5й слой: снова кладем мясо.
6й слой: жаренные шампиньоны.
7й слой: выкладываем яйца протертые на мелкой терке.
сверху салат обмазать майонезом с твердым сыром. При выкладывании ингредиентов салату придавать форму шляпки, как на фото.
http://www.villina.net/publ/kulinarija/salaty/salat_shljapka/37-1-0-491
Рубрики: | рецепты салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |