LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Akulya
Akulya
Akulya
-
(508)
(498)
(431)
(179)
(172)
(166)
(157)
(99)
(84)
(73)
(70)
(69)
(63)
,
(54)
(28)
(26)
(17)
(5)
(2)
(2)
.
(10)
(9)
(3)
(216)
(650)
(305)
(71)
(97)
(117)
(113)
(158)
,
(311)
(372)
(470)
(474)
(662)
(1796)
, ,
(228)
, ,
(205)
(14)
.
(403)
,
(78)
(1278)
, ,
(149)
(5)
(75)
(246)
(76)
(2408)
(80)
(76)
(63)
(3)
(359)
(285)
(75)
(64)
(45)
(25)
(211)
(147)
(130)
(96)
(271)
(81)
(295)
(6)
......
(6)
, ,
(52)
(246)
(655)
(396)
(301)
(386)
(155)
(111)
(118)
(585)
(234)
-
(3)
Teach-In ( - ) - I'm Alone( 1975)
: 13345
: 0
: 75
: 0
-
-
e-mail
-
: 29.11.2011
: 17361
: 665
: 18187
:
, 25 2012 . 14:19
+
elfochka07
!
. , ,
.
:
1
150
2-3
1-2 (
, ,
, )
:
500 9%
500
1
, . ():
8-10 :
. 2-3 ( ):
. :
:
(, , ). , :
. ( ). 3-5 :
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/baklazhany-farshirovannye-v-uksuse
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/akulya/post221491269/">Баклажаны фаршированные в уксусе</a><br/>Баклажаны фаршированные в уксусе Отличная закуска на зиму из мелких баклажанов. В качестве ароматной зелени берите кинзу, петрушку, сельдерей или их смесь на ваш выбор. Ингредиенты: Около 1 кг мелких баклажанов 150 г чеснока 2-3 острых перчика 1-2 крупных пучка зелени (петрушка, укроп, кинза, зелень сельдерея) Соль Для заливки: 500 мл уксуса 9% 500 мл воды 1 столовая ложка с горкой соли Баклажаны вымыть, срезать плодоножку. Острым ножом сделать глубокий разрез не до конца (кармашек): Подготовленные баклажаны отварить в кипящей воде в течении... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/akulya/post221491269/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA