Суп из сушеных груш с макаронами
|
|
Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 23:11
+ в цитатник
200 г сушеных груш, 100 г макарон, 1/2 стакана сахара, 3 л воды, 1/2 стакана сметаны, корица и гвоздика по вкусу.
Сушеные груши промыть, положить в кастрюлю и залить 3 л холодной воды на 2-3 часа. Затем положить в кастрюлю сахар, корицу, гвоздику, накрыть крышкой и варить груши на сильном огне 10 минут, после чего отставить на горячее, место плиты. Когда груши станут мягкими, снять с плиты и охладить. Одновременно сварить макароны в подсоленной воде до мягкости, промыть их кипяченой водой, положить в супницу, добавить сметану, размешать и залить фруктовым отваром.
Метки:
рецепт
вегетарианство
правильное питание
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-