Вторник, 23 Марта 2010 г. 21:38
+ в цитатник
Творог полезен в теплое время года, так как он обладает
некоторыми охлаждающими свойствами. Творог активизирует нервную
систему и даёт силу нервным тканям.
Так если где-то нарушена
проводимость нервных волокон, то использование подслащенного
творога в пищу по утрам сильно активизирует регенерационные
свойства нервных волокон.
Творог хорошо помогает при слабом развитии скелета у детей и
при болезнях костной ткани. Он даёт прану, необходимую для
жизнедеятельности костной ткани.
Людям, профессия которых
связана с физическим трудом, в теплое время года рекомендуется
по утрам использовать в пищу творог с медом и орехами. Это даст
силу костной ткани, позвоночнику справляться с любой нагрузкой.
взято у Доктор О.Г.Торсунов,
WWW.TORSUNOV.RU
Метки:
творог
аюрведа
правильное питание
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-