-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (7)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Я не буду!.. - (1)

Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...

Мир женщины.. - (2)

Мир женщины.. ...

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...

[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)

Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия.   *****...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:06 16.09.2020
Фотографий: 169
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

in english Царское село австрия акварель англия афоризмы весна видео видео уроки по вязанию все руками выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дворцы день рождения дети джемпер дизайн династия достопримечательности еда жакет жанровое жанровые сцены женские судьбы женский образ живопись животные журналы журналы на английском здоровье иллюстрации искусство испания история италия картины китай книги коллаж коллажи красивый узор крючком красивый узор спицами красота кружево кулинария лето любовь маски для лица миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух настроение натюрморты нежность от морщин пейзаж пейзажи персоны портрет пошив и ремонт одежды поэзия проза птицы пуловер путешествие путешествия размышления рамка рамочка рамочка для поэзии... рамочка друзей рамочка с девушкой рамочки рецепт рецепты рецепты здоровья россия рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете советы стихи уроки по вязанию философская лирика фото франция художники цветы цитата цитаты шитьё это интересно юмор юмор>супружеская жизнь

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


Королевский десерт «Сенатор»

Среда, 23 Января 2019 г. 00:02 + в цитатник
http://takivkusno.ru/wp-content/uploads/2019/01/75674868.jpg


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который понравится всем сладкоежкам.

Такое лакомство имеет еще названия «Корона» и «Полет». В нем так удачно сочетаются легкие безе, нежный крем и хрустящие орешки. Приготовить его совсем не сложно. Тортик должен вылежаться в холодильнике 8 часов. Он замечательно подойдет к ароматному кофе. Такое лакомство кушать — одно наслаждение. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты



  • 4 белка

  • 150 гр грецких орехов

  • 300 гр сгущенного молока

  • 2 столовые ложки ванильного сахара

  • 200 гр сахарного песка

  • 250 гр сливочного масла



Начинаем процесс



  1. В первую очередь в уксусе смачиваем бумажное полотенце и обтираем им емкость, в которой будем взбивать белки. Также требуется протереть венчики миксера.

  2. После чего отправляем сюда белки и взбиваем в пышную пену. Затем добавляем 1 столовую ложку ванильного сахара и 200 гр сахарного песка. Продолжаем процесс взбивания на высокой скорости до загустения.

  3. Теперь перекладываем подготовленную массу в кондитерский рукав. Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем небольшими порциями массу.

  4. Затем отправляем в духовку, предварительно разогретую до 100 градусов, на 1,5-2 часа. По истечении нужного времени достаем сухие и легкие безе. Остужаем их.

  5. Принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельную емкость отправляем размягченное сливочное масло и 1 столовую ложку ванильного сахара. Используя миксер, взбиваем все до пышности.

  6. Затем добавляем сгущенное молоко, не останавливаясь в процессе взбивания.

  7. Измельчаем удобным для вас способом грецкие орехи.

  8. Берем форму для выпечки и застилаем ее дно пищевой пленкой. Дно смазываем малым количеством крема. После чего выкладываем слой безе. Смазываем его половиной от оставшейся порции крема.

  9. Теперь сыпем половину грецких орехов. Повторяем слои: безе, крем, орехи. Посыпаем все крошкой безе.

  10. Затем оборачиваем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 8 часов.

  11. Достать тортик требуется за 5 минут до подачи. Убираем пищевую пленку и перекладываем на блюдо для подачи.




Приятного аппетита!



Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который понравится всем сладкоежкам.

Такое лакомство имеет еще названия «Корона» и «Полет». В нем так удачно сочетаются легкие безе, нежный крем и хрустящие орешки. Приготовить его совсем не сложно. Тортик должен вылежаться в холодильнике 8 часов. Он замечательно подойдет к ароматному кофе. Такое лакомство кушать — одно наслаждение. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты



  • 4 белка

  • 150 гр грецких орехов

  • 300 гр сгущенного молока

  • 2 столовые ложки ванильного сахара

  • 200 гр сахарного песка

  • 250 гр сливочного масла



Начинаем процесс



  1. В первую очередь в уксусе смачиваем бумажное полотенце и обтираем им емкость, в которой будем взбивать белки. Также требуется протереть венчики миксера.

  2. После чего отправляем сюда белки и взбиваем в пышную пену. Затем добавляем 1 столовую ложку ванильного сахара и 200 гр сахарного песка. Продолжаем процесс взбивания на высокой скорости до загустения.

  3. Теперь перекладываем подготовленную массу в кондитерский рукав. Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем небольшими порциями массу.

  4. Затем отправляем в духовку, предварительно разогретую до 100 градусов, на 1,5-2 часа. По истечении нужного времени достаем сухие и легкие безе. Остужаем их.

  5. Принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельную емкость отправляем размягченное сливочное масло и 1 столовую ложку ванильного сахара. Используя миксер, взбиваем все до пышности.

  6. Затем добавляем сгущенное молоко, не останавливаясь в процессе взбивания.

  7. Измельчаем удобным для вас способом грецкие орехи.

  8. Берем форму для выпечки и застилаем ее дно пищевой пленкой. Дно смазываем малым количеством крема. После чего выкладываем слой безе. Смазываем его половиной от оставшейся порции крема.

  9. Теперь сыпем половину грецких орехов. Повторяем слои: безе, крем, орехи. Посыпаем все крошкой безе.

  10. Затем оборачиваем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 8 часов.

  11. Достать тортик требуется за 5 минут до подачи. Убираем пищевую пленку и перекладываем на блюдо для подачи.




Приятного аппетита!



источник
Рубрики:  РеЦеПтЫ
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 74 пользователям