Овощерезка Аллигатор ЛЮКС |
(цвет металлик, рабочая поверхность — 80х95мм, ячейка ножа — 3х3мм, 6х6мм, 12х12мм),
Аллигатор Люкс это ручной пресс-размельчитель. Используется для резки лука, сырых и вареных овощей, фруктов, вареных яиц, ветчины и других продуктов. Нарезка осуществляется кубиками и брусочками.
Овощерезка Аллигатор Люкс, купить которую Вы решили в нашем магазине Белый Кот Киев, укомплектована прозрачным накопителем овощей. Такой бокс-накопитель хорошо удерживает измельченные продукты, защищает от разбрызгивания сока при нарезке томатов и соленых огурцов, избавляет от слез при нарезке лука.
Преимущества аллигатора Люкс:
- Перед применением Аллигатора Люкс убедитесь, что ножи не задевают зубчики рабочей поверхности. Для этого несколько раз откройте и закройте овощерезку Аллигатор.
- Подготовьте продукты к нарезке. Твердые плоды очистите от кожуры, семян и косточек, крупные разрежте на части. Не используйте овощерезку Аллигатор Люкс для измельчения некачественных и очень жёстких сырых овощей. Запрещено измельчать продукты, для которых инструмент не предназначен (твёрдый сыр, сырокопчёная колбаса, орехи).
- Поместите продукты на рабочую поверхность овощерезки Аллигатор Люкс и резким движением опустите ножи. Морковь и свёклу размельчайте строго вдоль волокон, а не поперёк, тогда продукт не завязнет в ножах. Солёные огурцы и болгарский перец режутся вдоль и кладутся шкуркой вниз.
- Если продукт завяз, не пытайтесь силой выбить его или извлечь с помощью острого инструмента. Подложите пластину сырого картофеля и ударным движением освободите ножи.
- После работы снимите «сеточку-зубочистку» и промойте овощерезку Аллигатор Люкс прохладной водой, используя щётку.
К базовой комплектации овощерезки Аллигатор ЛЮКС вы можете дополнительно купить сменный блок, включающий ножи с ячейками 9х9 мм.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |