LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
aking008
aking008
aking008
-
(3)
, ...
: 21
: 0
: 42
: 1
: 5
: 0
-
-
e-mail
-
: 28.03.2011
: 15199
: 440
: 15685
:
, 24 2013 . 18:52
+
angel_devid
!
!
. . .
, . , . - .
, . . .
, , . , , .
!
, , , . . , .
, . - .
15-20 . . _ - .
!
, . , .
, , . , - . . , , .
. . , . 20 ., , . , .
, . .
!
angel devid
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/aking008/post304777283/"> Маленькие секреты кулинарии</a><br/>Маленькие секреты кулинарии МЯСО! Мясо очень не любит спешки при размораживании. Дайте ему оттаять полностью в условиях комнатной температуры. Для меньшей потери сока рекомендуют даже вначале переместить мясо на полки холодильника и только потом переложить его на кухонный стол. Чем больше куски мяса, тем дольше и слабее должен быть температурный нагрев при жарке. Иначе толстые куски мяса обгорят снаружи, а внутри останутся сырыми. И наоборот- тонкие кусочки жарятся на сильном огне. Мясо не рекомендуют солить до или в процессе готовки, от этого оно становится жестким и с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/aking008/post304777283/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA