-Рубрики

 -Метки

бабочки без заголовка браслет из бисера и стеклянных бусин за 30 минут брошь из фетра - идеи птички (часть 3) васильки из бисера веселенькие цветочки все для кухни. красивый декор все из фетра грелки на чайник. необычные идеи грибочки не для засолки) гуси утки из ткани для аппликации - птички игольницы игрушки из фетра игрушки-подушки!!!! изготовить оберег своими руками интерьерные поделки кофейные кошки красивые мелочи для кухни крышка-корова для кухни маки из фетра. мастер-класс мартовские котята матрешка из фетра от ирины смольковой маффины "с добрым утром мои рукоделки из фетра и флиса новогодние подушки в подарок! новогодняя подушка о правде обезьянка. выкройка определение своей руны очень вкусное быстрое печенье пакетницы райские птицы из фетра. идеи русский народный свадебный костюм славянские руны совенок в технике сухого валяния текстильный декор в интерьере в стиле landhaus фетровая весна фетровые колокольчики фетровые новогодние игрушки фетровые птички фетровые сердечки цветочные чашечки процесс изготовления цветы из тканифетра чехлы на ручку холодильникаплиты и электроприборов чтобы сохранить блюдо горячим сошьем грелку шаблоны для фетровых поделок шторки для окон. масса идей шьем цветы из ткани. якобинская вышивка (крюил)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AKCHALUK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 9933
Комментариев: 374
Написано: 11108


Фасолевый суп по верховински

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Фасолевый суп по верховински

Танцы от плиты и до компа!!

036 (700x525, 492Kb)
Очень вкусный суп, ведь фасоль хорошо сочетается с кислой капустой и с копченой колбасой.

Необходимые продукты: Фасоль – 3/4 стакана  Капуста квашеная – 400г  Лук репчатый – 1 луковица  Смалец – 2 ст. ложки Мука пшеничная – 1 ст. ложка  Томатная паста – 2 ст. ложки  Колбаса копченая – 250г  Чеснок – 3-4 зубка  Перец черный молотый Соль  Паприка Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки  Сметана – по вкусу

Приготовление

Предварительно перебранную и замоченную фасоль залить 2,5 л воды и поставить на огонь. Варить до готовности фасоли.

Смальца у меня нет, но есть сало, которое я режу на мелкие кусочки и вытапливаю из него жир на сковороде. Шкварки убираю.

Спассировать  на жире мелко порезанный лук до румяности. Добавить муку, помешать и пожарить вместе с луком 1 минуту.

Капусту можно промыть, если кислая, и добавить к луку. Помешивая, пожарить 3 минуты, затем добавить 1,5-2 половника фасолевого отвара, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

016 (640x480, 391Kb)
Добавить томатную пасту и паприку по вкусу и потушить еще 7-10 минут.

013 (700x525, 586Kb)
Колбасу порезать кружочками, но не тонко.

018 (700x525, 567Kb)
Добавить в кастрюлю к фасоли тушеные овощи, колбасу и лавровый лист, посолить по вкусу. Поварить 5 минут.

022 (700x525, 489Kb)

025 (640x480, 286Kb)

Заправить продавленным чесноком и половиной зелени.

027 (700x525, 509Kb)

В тарелку с супом можно положить свежую зелень, сметану по вкусу и свежемолотый перец.Спасибо автору рецепта http:// Rambutan

Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку