-Рубрики

 -Метки

бабочки без заголовка браслет из бисера и стеклянных бусин за 30 минут брошь из фетра - идеи птички (часть 3) васильки из бисера веселенькие цветочки все для кухни. красивый декор все из фетра грелки на чайник. необычные идеи грибочки не для засолки) гуси утки из ткани для аппликации - птички игольницы игрушки из фетра игрушки-подушки!!!! изготовить оберег своими руками интерьерные поделки кофейные кошки красивые мелочи для кухни крышка-корова для кухни маки из фетра. мастер-класс мартовские котята матрешка из фетра от ирины смольковой маффины "с добрым утром мои рукоделки из фетра и флиса новогодние подушки в подарок! новогодняя подушка о правде обезьянка. выкройка определение своей руны очень вкусное быстрое печенье пакетницы райские птицы из фетра. идеи русский народный свадебный костюм славянские руны совенок в технике сухого валяния текстильный декор в интерьере в стиле landhaus фетровая весна фетровые колокольчики фетровые новогодние игрушки фетровые птички фетровые сердечки цветочные чашечки процесс изготовления цветы из тканифетра чехлы на ручку холодильникаплиты и электроприборов чтобы сохранить блюдо горячим сошьем грелку шаблоны для фетровых поделок шторки для окон. масса идей шьем цветы из ткани. якобинская вышивка (крюил)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AKCHALUK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 9933
Комментариев: 374
Написано: 11108


Как я готовлю грибной с курицей,и жаркое с индейкой

Среда, 24 Декабря 2014 г. 05:55 + в цитатник
Цитата сообщения AllaFIT Как я готовлю грибной с курицей,и жаркое с индейкой

В этот раз я приготовила грибной суп с курицей.И сейчас расскажу и покажу как я это делала.Но также еще приготовила из грудки индейки жаркое,тоже покажу это блюдо.

Итак.Для начала куриный бульон с луковицей , морковкой  и зеленью.Конечно после закипания снимаю пенку.Потом маленький огонь чтобы был прозрачный бульон.

Пока варится курица.,готовлю грибы.Взяла пакет сушенных грибов ассорти.Предварительно их промыла несколько раз,потом оставила в воде примерно на 2 часа.Они разбухли и стали мягкими.

Потом поставила их поджариться.Предварительно поджарила луковицу,а потом в лук выложила грибы.Жарю в ковшике с керамическим антипригарным покрытием.Очень удобно.

Перемыла,перечистила  и порезала лук,зелень и морковку.

Грибной суп любит и фасоль.Купила и подготовила банку фасоли в собственном соку.Почистила картошку,порезала кубиками и положила в холодную воду.

Грибочки поджаривались с луком,пока я готовила овощи.

 

В бульон с курицей обязательно лимончик.

 

Все мясо любит немного добавления лимона,не только зелени.

 

Конечно из этой дольки лимона пойдет только сок в бульон.Он даст прозрачность и вкус приятный.

 

Грибочки поджарились и это видно.Теперь их необходимо высыпать и вариться вместе с курочкой.

 

Пока идут только сухие поджаренные грибочки в бульон.

 

 

 

В суп так же пойдет пакет замороженных белых грибов.

 

Они резанные уже.

 

Замороженные белые грибы направила  в бульон следом за жареными сухими грибочками.

 

 

Теперь в ковшике в котором жарились грибочки,буду пассировать овощи для супа.Вот на этом оливковом масле.

 

Лук ,морковку и коренья зелени.

 

Грибы варятся с курицей,луком и морковкой.

 

После того как немного поджарился лук с морковкой порезала зеленый лук и добавила в зажарку.

 

4 зубка чеснока порезала колечками.

 

И чеснок направила в зажарку к луку с морковкой и зеленью.

 

Когда немного поджаривается чеснок,аромат и вкус блюда становится еще лучше.

 

Пока варится бульон из курицы и грибов,добавила зелени.Я люблю добавлять зелень понемногу в процессе варки.

 

Вместе с супом готовлю грудки индейки-жаркое.Порезала  кусочками,залила кетчупом,соевым соусом,лимоном,перцем,солью,зажаркой из лука и морковки с чесноком.И оставила тушится в сотейнике.В процессе готовки добавляла понемногу зелень и чеснок.

 

Зажарка для супа уже хорошо поджарилась.

 

Вот уже и курочка почти готова.

 

И сейчас в суп пойдет зажарка.

 

Зажарка  вкус даст и цвет красивый с ароматом.

 

Теперь немного поварится курочка с грибочками и с зажаркой.

 

Вот уже готово жаркое с индейкой,добавила при выключении еще зелени и еще чеснока.Закрыла крышкой и дала аромату чеснока пропитать все жаркое.

 

А эта зелень с лавровым листом пойдет в суп.

 

Курочка готова,достала ее из бульона и порежу в суп кусочками.

 

После того как достала курицу из бульона,пойдет в суп картошка.

 
 
 
 

 

И вот уже картошечка почти готова,можно добавить зелень и лавровый лист.

 

В конце добавляю уже фасоль.

 

Куриное мясо.

 

Вот какая красота в ложке при помешивании.

 

Добавила оставшуюся зелень и накрыв крышкой оставила настояться грибной суп.

 

Вот уже супчик в тарелочке.прозрачный и ароматный грибами.

С тостовым хлебушком зерновым запеченым в тостере.

Это жаркое из индейки с картошечкой.Очень вкусно получилось.

И суп получился очень вкусным.Еще к  зелени добавляю в суп сметаны,получается еще вкусней.Приятного аппетита ! Готовьте в удовольствие.

22 февраля 2011 года.

Все снимки Nikon D-90

Рубрики:  Первые блюда
Вторые блюда
Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку