![из бел фасоли (300x300, 30Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/25/118025768_sup_iz_bel_fasoli.jpg)
Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью
1•Добавить фотографиюСуп из свиной рульки с капустой и белой фасолью
100%
1
Не готовил(а)
Оцените рецепт
Рекомендует 1 человек
Ингредиенты 6 порций
Фасоль белая 50 г
Лук репчатый 1 головка
Рулька свиная копченая 1 кг
Вода 3 л
Петрушка 6 стебелей
Белокочанная капуста 500 г
Лавровый лист 1 штука
Чабрец 1 стебель
Гвоздика 1 штука
Чеснок 2 головки
Картофель 4 штуки
Масло сливочное 60 г
Багет французский 1 штука
Распечатать рецепт
Инструкция
30 минут 8 часов
1. Залить фасоль холодной водой и оставить при комнатной температуре на 8 часов. После чего воду слить.
2. Поместить рульку в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения. Обязательно снимать накипь. После того как вода закипит, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить кипеть еще на час. Воткнуть гвоздику в лук, опустить его в кастрюлю, добавить фасоль, петрушку, лавровый лист, чабрец и мелко порубленный чеснок. Изредка помешивая, варить в течение 40–50 минут, пока фасоль не станет мягкой.
3. Когда фасоль будет почти готова, почистить и порезать картофель, нашинковать капусту, добавить их в кастрюлю и варить еще 20–25 минут до готовности овощей.
4. Достать рульку из бульона, дать ей остыть, вынуть кости и нарезать мясо кусочками. Вернуть мясо в бульон, добавить соль и перец. Вынуть лавровый лист и лук. Снять кастрюлю с огня.
5. Нарезать батон на 12 кусочков, смазать с каждой стороны сливочным маслом, обжарить на сковороде до золотистого цвета и подавать с супом.