Сырный рулет |
Для приготовления «сырного рулета» нам понадобятся:
Плавленые сырки – 4шт.,
Куриный фарш – 500 гр.,
Яйца – 5 шт.,
Лук – 2 шт.,
Майонез – 200 гр.,
Шампиньоны – 400 гр.,
Соль, перец.
Сырки натираем на терке, добавляем яйца и майонез, все хорошо перемешиваем. Пергаментную бумагу расстилаем на противень и выкладываем на него сырную смесь, ровным слоем. Выпекать корж минут 20 при температуре 170 – 200 градусов. Когда сырный корж будет готов, вынимаем из духовки и даем ему остыть.
Грибы и лук нарезаем и обжариваем с и фаршем до готовности, соли и перчим.
Когда сырный корж остынет, ровным слоем выкладываем на него начинку, сворачиваем в рулет. Выпекать рулет нужно 40 минут, температура духовки должна быть от 170 до 200 градусов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты:Закуски ":
Часть 1 - Овощной торт
Часть 2 - Мусс из куриной печени с ванилью
Часть 3 - Заливные яйца
Часть 4 - Сырный рулет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |