-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 293
Комментариев: 17
Написано: 458


Сырный рулет

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:58 + в цитатник

 

IMG 0741 Сырный рулет

Для приготовления «сырного рулета» нам понадобятся:

Плавленые сырки – 4шт.,

Куриный фарш – 500 гр.,

Яйца – 5 шт.,

Лук – 2 шт.,

Майонез – 200 гр.,

Шампиньоны – 400 гр.,

Соль, перец.

Сырки натираем на терке, добавляем яйца и майонез, все хорошо перемешиваем. Пергаментную бумагу расстилаем на противень и выкладываем на него сырную смесь, ровным слоем. Выпекать корж   минут  20 при температуре 170 – 200 градусов. Когда сырный корж будет  готов,  вынимаем из духовки и даем ему остыть.

Грибы и лук нарезаем и обжариваем с и фаршем до готовности, соли и перчим.

Когда сырный корж остынет, ровным слоем выкладываем на него начинку, сворачиваем в рулет.  Выпекать рулет нужно 40 минут, температура духовки должна быть от 170 до 200 градусов.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Рецепты:Закуски ":
Часть 1 - Овощной торт
Часть 2 - Мусс из куриной печени с ванилью
Часть 3 - Заливные яйца
Часть 4 - Сырный рулет


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку