-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 293
Комментариев: 17
Написано: 458





Самый лучший шашлык из баранины

Четверг, 21 Июня 2012 г. 00:06 + в цитатник

Самый лучший рецепт шашлыка с баранины



Итак, на шашлык использовал:
Ляжка задняя, баранья, 5 кг
Лимон - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Бутылка минералки
Пару луковиц
Полбулки ржаного хлеба
Соль, перец

Мариновать оставил с вечера до утра Smile















И результаты на следующий день Smile

Шашлык удался! Smile



Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /Любимые


Понравилось: 17 пользователям

Никогда не говорите «мне все равно».

Среда, 23 Мая 2012 г. 23:49 + в цитатник

 

Никогда не говорите «мне все равно».

Не надо стремиться афишировать свое равнодушие.

Это не показатель Вашей независимости.

Равнодушие — это паралич души.

Что Вы чувствуете, когда Вам говорят «мне все равно»?

Становится пусто и холодно внутри. Вы ёжитесь и протестуете.

Чаще всего, про себя… Ведь собеседнику… «все равно»…

Всего каких-то два слова, а как глубоко проникают они в душу,

занозой впиваются в сердце и остаются гнить, иногда напоминая о себе.

Человек не может жить без уверенности в том,

что он кому-то нужен, что его любят.

Он чахнет, переживает, замыкается в себе, погибает.

Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их,

а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности.

Прошу, никогда не говорите «мне все равно»…

Иван Охлобыстин

542548_422707787749423_170377179649153_1408448_1133156035_n (700x544, 30Kb)

Рубрики:  Цитаты

Жизнь гвоздей

Среда, 16 Мая 2012 г. 14:21 + в цитатник

Танец ягодиц :)

Вторник, 15 Мая 2012 г. 02:04 + в цитатник



Рубрики:  ВИДЕО

Салат «Морская жемчужина»

Вторник, 15 Мая 2012 г. 01:54 + в цитатник

Салат «Морская жемчужина»

Салат Морская жемчужина

Ингредиенты

Салат Морская жемчужина. Ингредиенты
  • 500 г кальмаров
  • 240 г крабовых палочек
  • 100 г красной икры
  • 4 яйца
  • майонез
  • соль
 

Рецепт приготовления

 

Фото 1 Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.

Фото 2 Кальмары мелко нарезать соломкой.

Фото 3 Крабовые палочки мелко нарезать.

Фото 4 Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.

Фото 5 Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.

Фото 6 Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /Любимые

Паштет с куриной печенью и сыром

Вторник, 15 Мая 2012 г. 01:43 + в цитатник

Паштет с куриной печенью и сыром

Паштет с куриной печенью и сыром

Ингредиенты

Паштет с куриной печенью и сыром. Ингредиенты
  • 500 г куриной печени
  • 300 г сыра
  • 10 г желатина
  • 150 г помидоров
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • зелень
  • соль
  • растительное масло
 

Рецепт приготовления

 

Фото 1 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 4 Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 6 Зелень мелко покрошить.

Фото 7 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 8 Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Остудить.

Фото 9 Пропустить печень через мясорубку.

Фото 10 Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.

Фото 11 Смешать сыр, помидоры, зелень.

Фото 12 Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать.

Фото 13 Смешать печень и морковь.

Фото 14 Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать.

Фото 15 Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.

Фото 16 На печень выложить весь сыр, разровнять.

Фото 17 На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /Любимые

Без заголовка

Вторник, 15 Мая 2012 г. 01:32 + в цитатник

Простой салат из кальмаров

Простой салат из кальмаров

Простой салат из кальмаров

 

О пользе кальмаров

Говорят, что жители Средиземноморья крепки здоровьем, имеют прекрасный цвет лица и долго живут потому, что едят много морепродуктов и рыбы. У нас тоже начинают чаще использовать морепродукты, причем самый любимый «дар моря» – кальмар. Он обладает нежным вкусом и приятным ароматом, без характерной йодистой горечи. Подходит продукт для приготовления праздничных и повседневных салатов. Даже простой салат из кальмаров может украсить ваш стол и порадовать незабываемым вкусом.

Вот несколько простых, но очень вкусных рецептов:

Салат «Мартовский»

Ингредиенты:

на 500 грамм кальмаров:

• 5 свежих огурчиков;

• банка консервированных ананасов;

• 5 яиц;

• густой майонез;

• лимон.

Подготавливаем кальмаров для салата

Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 мин. Чтобы избежать переваривания (мясо станет жестким), кладите продукт в кипящую воду и проваривайте не больше 2 мин.

Дальше для салата нарезают огурцы кубиками. Так же режут кальмары, ананасы и вареные вкрутую яйца. Снимают цедру с лимона и добавляют к ингредиентам.

Все перемешивают и заправляют жирным майонезом с лимонным соком. Украшать можно по желанию.

Салат с сыром

Не менее простой салат из кальмаров, который так же вкусен.

Ингредиенты:

• кальмары

• вареные яйца

• сыр

• репчатый или зеленый лук

• майонез.

Количество ингредиентов можно брать по желанию. Кальмаров отваривают, лук режут четверть кольцами и сбрызгивают уксусом или соком лимона. Остальные ингредиенты режут кубиками, смешивают и заправляют майонезом. В этом салате сыр можно заменить яблоком. Но в таком варианте салат стоит заправить оливковым маслом.

Салат с кукурузой

Этот салат – одна из модификаций «Мартовского».

Ингредиенты:

• кальмары

• консервированные ананасы

• яйца

• кукуруза

• лук

• майонез.

Лук режут мелко, кальмары, яйца и ананасы – кубиками. Смешивают все с кукурузой, заправляют майонезом.

В таких салатах экспериментировать можно до бесконечности, радуя себя и своих близких каждый раз новым вкусом полезных кальмаров. Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /Любимые

Селедка под шубой

Вторник, 15 Мая 2012 г. 01:21 + в цитатник

Селедка под шубой

Селедка под шубой

Ингредиенты

Селедка под шубой. Ингредиенты
  • 300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
  • 300 г картофеля
  • 300 г моркови
  • 300 г свеклы
  • 300 г яблок
  • 150 г лука
  • майонез
 

Рецепт приготовления


Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с Новогодними праздниками.
Пусть это и банально, но для меня Новогодний стол без этого салата считается незавершенным.
Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.


Фото 1 Картофель и морковь отварить до готовности.

Фото 2 Свеклу отварить до готовности.
Затем овощи остудить, почистить.

Фото 3 Лук мелко нарезать.

Фото 4 Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Фото 5 Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.

Фото 6 Свеклу натереть на мелкой терке.

Фото 7 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 8 Картофель натереть на мелкой терке.

Фото 9 Яблоко почистить, натереть на средней терке.

Фото 10 На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.

Фото 11 На картофель выложить селедку, смазать майонезом.

Фото 12 На селедку выложить лук.

Фото 13 На лук выложить морковь, смазать майонезом.

Фото 14 На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.

Фото 15

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /Любимые

Салат "Язык жены мельника"

Вторник, 15 Мая 2012 г. 01:07 + в цитатник
Рецепт - Салат "Язык жены мельника"

Рецепт - Салат "Язык жены мельника"

 

 Салат "Язык жены мельника"

 Ингредиенты для "Салат "Язык жены мельника""

  • Язык
  • Огурец (свежий)
  • Ветчина
  • Кукуруза (консервированная)
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Зелень
  • Чеснок
  • Рецепт "Салат "Язык жены мельника""
    Все продукты, подлежащие нарезке нарезаются соломкой.

    Порционно укладываются слоями, сверху делается сетка из майонеза с чесноком, по вкусу посыпается мелко нарезанной зеленью (укроп и зеленый лук).

    Салат готов (можно продукты и перемешать, заправив майонезом, а потом выкладывать в салатник).

    Приятнейших аппетитов!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /Любимые

Салат "Мимоза"

Вторник, 15 Мая 2012 г. 00:45 + в цитатник

Салат «Мимоза»

Салат Мимоза

Ингредиенты

Салат Мимоза. Ингредиенты
  • 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 300 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • 4 яйца
  • соль
  • майонез
 

Рецепт приготовления


Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата - великое множество.
Пробовали и другие рецепты "Мимозы", но всегда возвращались к этому.
Салат получается нежный, сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1 Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.

Фото 2 Лук мелко нарезать.

Фото 3 Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

Фото 4 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 5 Картофель натереть на мелкой терке.

Фото 6 Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

Фото 7 Желтки натереть на мелкой терке.

Фото 8 С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.

Фото 9 На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.

Фото 10 На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.

Фото 11 На белки выложить морковь, смазать майонезом.

Фото 12 На морковь выложить лук.

Фото 13 На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.

Фото 14 На картофель выложить желтки, смазывать не надо.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /Любимые

Салат "Пина-Колада"

Вторник, 15 Мая 2012 г. 00:35 + в цитатник

Салат "Пина-Колада"

 

Салат
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Салат "Пина-Колада""
 
     
Рецепт "Салат "Пина-Колада""
Салат Куриное филе разбираем на волокна

Салат Сыр натираем на крупной терке

фото Салат Выкладываем из банок горошек и шампиньоны

Салат Рубим ножом кешью

Салат Режем ананас помельче

Салат Смешиваем продукты и заправляем. Для заправки берем сметану, горчицу, ананасовый сироп, соль (чуть-чуть, можно не класть, это по вкусу), черный молотый перец, еще можно выдавить сок пары долек лимона. Салат готов. Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /Любимые

Ты прости, что сказал я " милая"

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 15:15 + в цитатник
0c065a5bfc617ae4a7e958de6814a07a (600x400, 432Kb)

Ты прости, что сказал я " милая", что погладил нежно рукой. Ты хорошая , но не любимая, ты красивая, но не такая. У тебя не глаза, а небо, у неё-- туман, не пройдёшь. У тебя не губы, а нежность, от неё-- уходи, не уйдёшь. Я с тобой, как в чистом поле, с ней-- как будто в дремучем лесу. Мне с тобою ,с такою спокойно, с ней и холод, и жар, и сушь. Ты прости, что сказал я "милая", что погладил нежно рукой. Ты хорошая, но не любимая.Ты красивая, но не такая...

Рубрики:  ЛЮБОВЬ

Куриные кармашки , с беконом и сыром

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:46 + в цитатник

Куриные кармашки , с беконом и сыром

 

Куриные кармашки , с беконом и сыром
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Куриные кармашки , с беконом и сыром"
Рецепт "Куриные кармашки , с беконом и сыром"
Куриные кармашки , с беконом и сыром ингредиенты Куриное филе обмыть ,обсушить и сделать надрезы в виде кармашков.

Куриные кармашки , с беконом и сыром Сыр натереть ,укроп и чеснок мелко нарезать.
Всё смешать.

фото Куриные кармашки , с беконом и сыром Куриные кармашки нафаршировать сырной смесью.

Куриные кармашки , с беконом и сыром Куриное филе Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом.
Поперчить.
Заметьте блюдо готовиться без соли,так как в беконе и сыре я считаю уже достаточно для блюда.
Хотя солить или не солит это дело вкуса каждого.
Слегка смажем форму для запекания маслом.
Запекаем 25 минут при 180*

Куриные кармашки , с беконом и сыром Бекон варено-копченый Посыпаем оставшейся сырной смесью и ставим в уже выключенную ,но горячую духовку ещё минут на 5.


Получилось очень вкусное ,сочное куриное филе ,с сырным привкусом ,с ноткой укропа и чеснока ,с приятным послевкусеем томатного соуса.

  Маленький шедевр ,для своих любимых !

      
 

 

Поделиться с друзьями:
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /Любимые

Сопоставление дат православной и католической пасхи

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 17:20 + в цитатник

 

 


Сопоставление дат православной и католической пасхи

 

СОПОСТАВЛЕНИЕ ДАТ ПРАВОСЛАВНОЙ И КАТОЛИЧЕСКОЙ ПАСХИ (1918-2049)
Год Право-
славная
пасха
Католи-
ческая
пасха
  Год Право-
славная
пасха
Католи-
ческая
пасха
  Год Право-
славная
пасха
Католи-
ческая
пасха
1918 05 мая 31 мар   1962 29 апр 22 апр   2006 23 апр 16 апр
1919 20 апр   1963 14 апр   2007 08 апр
1920 11 апр 04 апр   1964 03 мая 29 мар   2008 27 апр 23 мар
1921 01 мая 27 мар   1965 25 апр 18 апр   2009 19 апр 12 апр
1922 16 апр   1966 10 апр   2010 04 апр
1923 08 апр 01 апр   1967 30 апр 26 мар   2011 24 апр
1924 27 апр 20 апр   1968 21 апр 14 апр   2012 15 апр 08 апр
1925 19 апр 12 апр   1969 13 апр 06 апр   2013 05 мая 31 мар
1926 02 мая 04 апр   1970 26 апр 29 мар   2014 20 апр
1927 24 апр 17 апр   1971 18 апр 11 апр   2015 12 апр 05 апр
1928 15 апр 08 апр   1972 09 апр 02 апр   2016 01 мая 27 мар
1929 05 мая 31 мар   1973 29 апр 22 апр   2017 16 апр
1930 20 апр   1974 14 апр   2018 08 апр 01 апр
1931 12 апр 05 апр   1975 04 мая 30 мар   2019 28 апр 21 апр
1932 01 мая 27 мар   1976 25 апр 18 апр   2020 19 апр 12 апр
1933 16 апр   1977 10 апр   2021 02 мая 04 апр
1934 08 апр 01 апр   1978 30 апр 26 мар   2022 24 апр 17 апр
1935 28 апр 21 апр   1979 22 апр 15 апр   2023 16 апр 09 апр
1936 12 апр   1980 06 апр   2024 05 мая 31 мар
1937 02 мая 28 мар   1981 26 апр 19 апр   2025 20 апр
1938 24 апр 17 апр   1982 18 апр 11 апр   2026 12 апр 05 апр
1939 09 апр   1983 08 мая 03 апр   2027 02 мая 28 мар
1940 28 апр 24 мар   1984 22 апр   2028 16 апр
1941 20 апр 13 апр   1985 14 апр 07 апр   2029 08 апр 01 апр
1942 05 апр   1986 04 мая 30 мар   2030 28 апр 21 апр
1943 25 апр   1987 19 апр   2031 13 апр
1944 16 апр 09 апр   1988 10 апр 03 апр   2032 02 мая 28 мар
1945 06 мая 01 апр   1989 30 апр 26 мар   2033 24 апр 17 апр
1946 21 апр   1990 15 апр   2034 09 апр
1947 13 апр 06 апр   1991 07 апр 31 мар   2035 29 апр 25 мар
1948 02 мая 28 мар   1992 26 апр 19 апр   2036 20 апр 13 апр
1949 24 апр 17 апр   1993 18 апр 11 апр   2037 05 апр
1950 09 апр   1994 01 мая 03 апр   2038 25 апр
1951 29 апр 25 мар   1995 23 апр 16 апр   2039 17 апр 10 апр
1952 20 апр 13 апр   1996 14 апр 07 апр   2040 06 мая 01 апр
1953 05 апр   1997 27 апр 30 мар   2041 21 апр
1954 25 апр 18 апр   1998 19 апр 12 апр   2042 13 апр 06 апр
1955 17 апр 10 апр   1999 11 апр 04 апр   2043 03 мая 29 мар
1956 06 мая 01 апр   2000 30 апр 23 апр   2044 24 апр 17 апр
1957 21 апр   2001 15 апр   2045 09 апр
1958 13 апр 06 апр   2002 05 мая 31 мар   2046 29 апр 25 мар
1959 03 мая 29 мар   2003 27 апр 20 апр   2047 21 апр 14 апр
1960 17 апр   2004 11 апр   2048 05 апр
1961 09 апр 02 апр   2005 01 мая 27 мар   2049 25 апр 18 апр

 

 
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Куриная печень, запеченная в сырном соусе

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 15:50 + в цитатник

 

 

Куриная печень, запеченная в сырном соусе
 
 
 
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Описание: Очень нежно и сливочно..
 
 
 
Ингредиенты для "Куриная печень, запеченная в сырном соусе"
 
Рецепт "Куриная печень, запеченная в сырном соусе"
Куриная печень, запеченная в сырном соусе ингредиенты Куриную печень вымыть и обсушить. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минут. Выложить в миску. В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, муск. орех, чеснок давленый, поперчить и готовить 4 минуты. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч. л сметаны, посыпать тертым сыром, смешанным с резаной зеленью, и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Серия сообщений "Рецепты:Вторые блюда ":
Часть 1 - Картофельная запеканка
Часть 2 - Запеканка с фаршем и картофелем
...
Часть 37 - Вкусный и ароматный картофель
Часть 38 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 39 - Куриная печень, запеченная в сырном соусе
Часть 40 - КУРИЦА в сливках и сыре


Бриджит Бардо

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 12:46 + в цитатник

3 (402x480, 46Kb)

Нет более тяжелой работы, чем выглядеть красивой с восьми утра до двенадцати ночи.

« Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. »

« Лучше каждый раз отдавать всю себя на время, чем одалживать один раз, но на всю жизнь. »

« Самый замечательный день в моей жизни? Это была ночь … »

« Моя мечта — найти такого мужчину, который каждую ночь рассказывал бы мне новую сказку ».

Всякая любовь длится столько, сколько заслуживает.

Если женщина не может заполучить мужчину, которого хочет, значит, она постарела ...

Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему — носовые платки, он мне — норковое манто.

Собака приносит боль, лишь когда умирает

Этикет — это умение зевать с закрытым ртом.

Лучше быть старой, чем мертвой.

— Что вы надеваете на ночь? — Любимого мужчину.

49256622_06948614 (690x699, 144Kb)

Рубрики:  Цитаты

Пасха красим яйца натуральными красителями

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 13:55 + в цитатник

Пасха красим яйца натуральными красителями

522309_388828364481961_152563688108431_1230194_1128297558_n (540x700, 76Kb)

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Видео с Днём Рождения

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 13:41 + в цитатник



Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Пасха красивое видео

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 13:29 + в цитатник







Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Салат "Алёнка"

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 04:04 + в цитатник

Салат "Алёнка"


 
 
Итак, понадобится:
  • 750 г шампиньонов
  • 400 г крабовых палочек
  • 5 крутых яиц
  • 4 свежих огурца
  • майонез
  • зелень петрушки
  • 1-2 шт. репчатого лука

Грибы поджарить с луком.
Огурцы порезать кубиками
Крабовые палочки - соломкой.
Яйца кубиками


Все смешать, посолить, добавить петрушку


Заправить майонезом



Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /Салат

Я хочу счастливую любовь

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 03:42 + в цитатник

Вы никогда не задумывались сколько существует ложных данных на тему любви?!Для людей стало привычным, что любовь это страдания! Что если любишь значит, надо терпеть измену,унижения и т.д.Это навязано нам телевидением, книгами... Я считаю это неправильным! И мало иметь только это чувство, вы должны подходить друг другу характерами, интересами, общением, многими вещами... Любовь это светлое и чистое чувство, оно должно приносить счастье!!!А все остальное это не любовь-это трагедия! Я пришла к такому выводу и решила для себя, что я хочу счастливой любви)))


 

Рубрики:  О СЕБЕ

Десять заповедей

Среда, 11 Апреля 2012 г. 23:25 + в цитатник

skrizhali (440x388, 91Kb)

 

Десять заповедей

 

  • Заповедь первая:

Да не будет у тебя других богов, кроме Меня.

Что это значит? Мы должны превыше всего уважать, любить Бога и уповать на Него во всём.

  • Заповедь вторая:

Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно.

Что это значит? Мы должны бояться Бога и любить Его так, чтобы не проклинать, не клясться, не колдовать, не лгать и не обманывать именем Его, но призывать Его имя во всякой нужде, молиться Ему, благодарить и прославлять Его.3

  • Заповедь третья:

Помни день субботний, чтобы святить его.

Что это значит? Мы должны бояться и любить Бога так, чтобы не пренебрегать проповедью и Словом Божьим, но свято чтить его, охотно слушать и познавать.

  • Заповедь четвертая:

Почитай отца твоего и мать твою, да будет тебе благо и долголетен будешь на земле.

Что это значит? Мы должны бояться и любить Бога так, чтобы не презирать и не гневить своих родителей и господ, но почитать их, служить и повиноваться им, любить их и дорожить ими.

  • Заповедь пятая:

Не убивай.

Что это значит? Мы должны бояться и любить Бога так, чтобы не причинять страданий и вреда ближнему своему, но помогать ему и заботиться о нем во всех его нуждах.

  • Заповедь шестая:

Не прелюбодействуй.

Что это значит? Мы должны бояться и любить Бога так, чтобы в мыслях, словах и делах быть чистыми и целомудренными, и чтобы каждый из нас любил и почитал своего супруга.

  • Заповедь седьмая:

Не укради.

Что это значит? Мы должны бояться и любить Бога так, чтобы не отбирать у ближнего своего денег, или имущества его, и не присваивать себе чужого путём нечестной торговли, или мошенничества. Но нам следует помогать ближнему своему в сохранении и преумножении его имущества и средств существования.

  • Заповедь восьмая:

Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего.

Что это значит? Мы должны бояться и любить Бога так, чтобы не говорить неправды о ближнем своем, не предавать его, не клеветать на него и не распространять о нем худой молвы, но защищать его, говорить о нём только хорошее и стараться всё обратить к лучшему.

  • Заповедь девятая:

Не пожелай дома ближнего твоего.

Что это значит? Мы должны бояться и любить Бога так, чтобы не посягать коварно на наследство, или дом ближнего своего и не присваивать их себе, прикрываясь законом, или правом, но служить ближнему, способствуя сохранению его собственности.

  • Заповедь десятая:

Не пожелай жены ближнего твоего, ни раба, ни рабы его, ни скота его, ничего из того, что есть у него.

Что это значит? Мы должны бояться и любить Бога так, чтобы не совращать, не присваивать и не отчуждать от ближнего своего его жену, прислугу, или скот, но побуждать их к тому, чтобы они оставались на своих местах и исполняли свои обязанности

 

  1. 800px-10_Gebote_(Lucas_Cranach_d_A) (700x304, 107Kb)

Серия сообщений "Разное ":
Часть 1 - С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ДУШИ – ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ОБЪЯТИЙ !!!
Часть 2 - Поделись своим счастьем.
...
Часть 36 - Удачные позы для фотографий
Часть 37 - Очень красиво танцуют
Часть 38 - Десять заповедей
Часть 39 - Жизнь гвоздей
Часть 40 - Рестораны "Обед в небе"..
...
Часть 46 - Самые красивые места Мира.
Часть 47 - 0 видеоуроков по фотошопу смотрим онлайн
Часть 48 - Бесплатные видео-уроки по работе в программе Adobe Photoshop


Котлетки из крабовых палочек

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:09 + в цитатник

Котлетки из крабовых палочек

 

Ещё один рецепт из открытых для меня недавно. Как всегда делюсь им с вами. Неожиданный вкус получается. Попробовать стоит ;)

Котлетки из крабовых палочек

Наверняка сейчас многие скажут, что в крабовые палочках крабов нет, что все это фигня. Но лично мне они нравятся :) Поэтому я не прочь поэкспериментировать с ними. А Вы как? ;)

Необходимые продукты:
1. Крабовые палочки — 200гр
2. Любой твердый сыр — 150гр
3. Чеснок — 1долька
4. Яйца — 2-3шт

Котлетки из крабовых палочек

 

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые

Котлетки из крабовых палочек

 

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Котлетки из крабовых палочек

 

Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Котлетки из крабовых палочек

 

Приятного аппетита :) Подавать с пылу с жару :)

Котлетки из крабовых палочек

Серия сообщений "Рецепты:Вторые блюда ":
Часть 1 - Картофельная запеканка
Часть 2 - Запеканка с фаршем и картофелем
...
Часть 36 - Цветная капуста в яично-сырном кляре
Часть 37 - Вкусный и ароматный картофель
Часть 38 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 39 - Куриная печень, запеченная в сырном соусе
Часть 40 - КУРИЦА в сливках и сыре


Красивая Девочка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 00:39 + в цитатник

 Просто очень понравилась девочка .она такая красивенькая ,прямо глаз не оторвать ...

обвод (434x600, 346Kb)

Рубрики:  ДЕТИШКИ

Пасха

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 23:51 + в цитатник

Пасха


 

 

Untitled12 (551x700, 462Kb)

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Фаина Раневская

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 22:00 + в цитатник

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.

Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.

Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.

Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт

7a250aea17ac (400x578, 34Kb)

Рубрики:  Цитаты

Очень красиво танцуют

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 01:40 + в цитатник

Каков должен быть ваш вес.

Среда, 04 Апреля 2012 г. 17:03 + в цитатник

 Каков должен быть ваш вес.

Каков должен быть ваш вес. (498x373, 33Kb)

Рубрики:  ДИЕТА

Градусы - Голая Ёлка - Около тебя

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:52 + в цитатник

Нравится мне эти песенки .give_rose Приятные и позитивные . angelТакие лёгкие , просто про "ЛЮБОВЬ" give_heartman_in_loveheart





Рубрики:  О СЕБЕ

Хочу себе котика экзотика вислоухого

Среда, 04 Апреля 2012 г. 14:31 + в цитатник

Я давно хочу котика экзотика , желательно вислоухого. Я  знаю точно что он у меня когда нибудь будет . Они такие милашки heartчуть ниже есть фото где котик смотрит в окно (белый с рыженьким ) . Вот такой был бы в идеале  . Жаль что они такие дорогие .Будь

они подешевле я бы прямо сейчас купила  эту прелесть

forum110 (700x187, 62Kb)



1a9859d718dc97ffd48ab30d76ac3011.jpg (596x447, 42Kb)


2e5b89f9e9bf (640x426, 27Kb)


4 (500x333, 41Kb)


4c97d109a3a3 (500x384, 29Kb)


6e248392cb59 (400x300, 24Kb)


09e713b6a40a (500x435, 52Kb)


2034210_1_644x461 (644x427, 45Kb)


83287596_29_c0a43c8 (400x275, 29Kb)


574417630 (500x333, 13Kb)


612938213 (400x300, 28Kb)


1319906856_270730547_3---- (625x417, 29Kb)


1325174228_3 (500x361, 24Kb)


132092014426 (640x480, 24Kb)

b83d202f34af (492x384, 67Kb)


be349e90e3a4 (483x384, 68Kb)


Cadburymay07fblue (700x523, 261Kb)


db81935276af (450x300, 22Kb)


ekzot2 (491x358, 33Kb)


ekzotiik (186x207, 15Kb)


Ember-22 (450x254, 15Kb)


f5026fa292ee (640x516, 77Kb)


fda8997b07ed (640x545, 78Kb)


fe2e83d385b4 (400x293, 25Kb)


getImage (480x480, 29Kb)


IMG_5678уменьш (700x466, 19Kb)


interesting_201201241605027 (400x365, 17Kb)


prodaetsja-molodoj-titulovannyj-ekzot-zhitomir (640x426, 21Kb)

Рубрики:  О СЕБЕ

Красивые картинки о жизни

Среда, 04 Апреля 2012 г. 14:02 + в цитатник


 


                                  Бассейн прям на балконе

 

Бассейн прям на балконе (495x700, 63Kb)
                                 Божья коровка в росе...
Божья коровка в росе... (604x400, 68Kb)
                                  Вот так нужно прожить свою жизнь...
Вот так нужно прожить свою жизнь... (527x604, 70Kb)

                                 Иногда я представляю, какой я буду мамой... и знаете, я думаю, что ОФИГЕННОЙ.
Иногда я представляю, какой я буду мамой... и знаете, я думаю, что ОФИГЕННОЙ. (500x359, 32Kb)

                                 -они либо пьяные, либо сумасшедшие… -они счастливые…
-они либо пьяные, либо сумасшедшие… -они счастливые… (500x375, 36Kb)

Рубрики:  О ЖИЗНИ

Юмор

Среда, 04 Апреля 2012 г. 13:53 + в цитатник

Эх, кабы знать, что Принц тоже любит меня, можно было бы отправить ему в подарок вот этот чудесный цветок!- потрошила Принцесса свой гербарий.- А раз определенности нет - отправлю осиновый кол и дохлого кузнечика...Пусть анализирует!

gol (399x600, 54Kb)




a594af942 (590x336, 70Kb)


Точка зрения. (590x401, 62Kb)

Рубрики:  ЮМОР

Сникерс

Среда, 04 Апреля 2012 г. 13:39 + в цитатник

Ингредиенты:

Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Рецепт:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

 

Серия сообщений "Рецепты:Десерт ":
Рецепты:Десерт
Часть 1 - Рулет "БАУНТИ"
Часть 2 - Штрудель с творогом.
Часть 3 - Сникерс


Прикол

Среда, 04 Апреля 2012 г. 01:48 + в цитатник

Что -то меня так приколола эта картинка ))) Пошловатенько правда  

528795_402208186473478_187823421245290_1429891_2040652894_n (604x255, 31Kb)

Рубрики:  ЮМОР

Салат «Французский»

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 22:21 + в цитатник

 


Красивый, аппетитный,сочный салатик!!! Люблю его за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой,
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.




Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (можно без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.






         

 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /Салат



Процитировано 7 раз

Сырный рулет

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:58 + в цитатник

 

IMG 0741 Сырный рулет

Для приготовления «сырного рулета» нам понадобятся:

Плавленые сырки – 4шт.,

Куриный фарш – 500 гр.,

Яйца – 5 шт.,

Лук – 2 шт.,

Майонез – 200 гр.,

Шампиньоны – 400 гр.,

Соль, перец.

Сырки натираем на терке, добавляем яйца и майонез, все хорошо перемешиваем. Пергаментную бумагу расстилаем на противень и выкладываем на него сырную смесь, ровным слоем. Выпекать корж   минут  20 при температуре 170 – 200 градусов. Когда сырный корж будет  готов,  вынимаем из духовки и даем ему остыть.

Грибы и лук нарезаем и обжариваем с и фаршем до готовности, соли и перчим.

Когда сырный корж остынет, ровным слоем выкладываем на него начинку, сворачиваем в рулет.  Выпекать рулет нужно 40 минут, температура духовки должна быть от 170 до 200 градусов.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Рецепты:Закуски ":
Часть 1 - Овощной торт
Часть 2 - Мусс из куриной печени с ванилью
Часть 3 - Заливные яйца
Часть 4 - Сырный рулет


Заливные яйца

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:55 + в цитатник

Заливные яйца

Заливные яйца
Заливные яйца. Ингредиенты
  • 7 яиц
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • 100 г куриного филе
  • горошек
  • кукуруза
  • красный болгарский перец или клюква
  • 2 ст.л. желатина
  • зелень
 

Рецепт приготовления





Такая закуска станет украшением стола.
Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте.
Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус.
Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно.
Особенно актуальны такие яйца на Пасху.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук.

Фото 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Фото 2 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Фото 3 Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

Фото 4 В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

Фото 5 Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

Фото 6 Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками.

Фото 7 В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

Фото 8 Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, перец.

Фото 9 Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.

Фото 10 Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.

 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рецепты:Закуски ":
Часть 1 - Овощной торт
Часть 2 - Мусс из куриной печени с ванилью
Часть 3 - Заливные яйца
Часть 4 - Сырный рулет


Новый год

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:29 + в цитатник

Новый год

759525701 (600x423, 202Kb)

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

1 Апреля "День смеха"

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:04 + в цитатник

Поздравляю вас всех  мои друзья с 1 Апреля .Смейтесь как можно чаще .Смех продлевает жизнь . Это эликсир молодости и красоты :)

330f5921 (700x465, 257Kb)

611986 (425x310, 34Kb)

72892350_d64bfaee629d (335x483, 73Kb)

840301571 (600x449, 244Kb)

April-Fools-Day_295669221_021 (372x106, 45Kb)

April-Fools-Day_800847529_011 (315x200, 62Kb)

Favim.ru-5696 (354x499, 73Kb)


WE (500x374, 34Kb)

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Я сделала себе пирсинг пупка.

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:46 + в цитатник

Я сделала себе пирсинг пупка.Так давно хотела и вот наконец то решилась)) Мне так нравится :))Только пока болит немножко . Ещё хочу в нос маленький камушек.Когда нибудь я и на это решусь......

1306592804_pirsing-pupka-2 (525x700, 60Kb)

Рубрики:  О СЕБЕ


Поиск сообщений в ajaks
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь