-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aishagu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей: 4150
Комментариев: 177
Написано: 4358


Куриные грудке в беконе

Среда, 07 Марта 2012 г. 20:49 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина

Куриные грудке в беконе

от kalina
Куриные грудке в беконе

Пока еще полуфабрикат

В готовом виде:

Филе куринные грудки, режем не поперек, а вдоль.
Мысленно грудку надо поставить как бы на ребро и резать. Я так подробно, что бы не намельчили. С одной получается где-то три-четыре кусочка. Отбиваем, нормально так отбиваем. Чуть-чуть присаливаем. Берем мягкий плавленный сыр. Не надо брать дорогой: Хохланд, Виола, Президент. Будьте проще. Сырок Дружба. Но мягкий, в коробочке. Намазываем сырок, как масло на хлеб. По самому краю дорожкой кладем начинку, что есть в доме: от соленых огурцов или притушенных грибов до всякий разных овощей, в данном случае 2-3 полосочки болгарского перца. Заворачиваем рулетик. Оборачиваем самым дорогим продуктом: ленточкой сырокопченной свинной грудинки. Брать грудинку надо в вакуумной упаковке. Как они её так тонюсенько режут -- не знаю. Завернули, положили в то, в чем печь будете. И при 180 градусах - 50-55мин. Будет образовываться сок, пару раз полейте.
Вкусно

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Второе блюдо и гарнир
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку