У ВАС УХУДШИЛОСЬ ЗРЕНИЕ |
|
ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН. НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ |
|
чистка языка |
Что дает чистка языка?
Аюрведа - традиционная индийская медицина, рекомендует чистку языка, как часть ежедневного режима гигиены, чтобы удалить токсичные отложения, известные как ама – накопленные токсины, остатки пищи и различные шлаки. Согласно Аюрведе чистый язык – это ключ к здоровью полости рта.
Современные специалисты в области гигиены полости рта соглашаются с тем, что надо очищать язык ежедневно при чистке зубов.
Очищение языка не только поддерживает гигиену, но также помогает сохранять яркие вкусовые ощущения. Язык отвечает за восприятие вкуса. Чистый язык более отчетливо его воспринимает. Вам откроются новые нюансы вкуса, и, как не странно, вы можете начать меньше есть. Как утверждает Аюрведа, потребность в еде не только удовлетворяет голод, но и насыщает сознание вкусами. Когда восприятие вкуса притупляется, это приводит к перееданию и избыточному весу.
Бактерии и грибки, растущие на языке, становятся причиной многих проблем полости рта и различных общих проблем со здоровьем. Это благоприятная среда для микроорганизмов, которые вызывают воспалительные процессы и отравляют тело. Кроме того, бактерии, разлагаясь, выделяют летучие соединения серы на задней части языка. Эти молекулы вызывают 50-80 % всех случаев неприятного запаха изо рта
Регулярная чистка языка помогает:
- избавиться от огромного количества болезнетворных микробов, вызывающих различные заболевания полости рта
- избавиться от неприятного запаха изо рта;
- обогатить вкусовые ощущения, которые притупляются из-за налета на языке
- через массаж рецепторов языка, активизировать и стимулировать работу внутренних органов.
Факты:
- регулярная очистка языка уменьшает количество болезнетворных бактерий в полости рта в 10 раз;
- уменьшает образование зубного камня на 33%
- благодаря чистке не только зубов, но и языка уменьшается неприятный запах изо рта на 85%; при чистке зубов - только на 25%.
Для ежедневной очистки языка от бактериального налёта, остатков пищи, грибков и отмерших клеток с поверхности языка используются языкочистки.
Зубные щетки не являются эффективными для этой цели, поскольку они предназначены для чистки зубов.
Метки: язык |
Очищение по аюрведе |
Метки: очищение тела |
Убтан для лица |
Аюрведическая смесь Убтан
Индия славится нестандартным подходом к женской красоте, ее культура богата всевозможными натуральными рецептами красоты, которые позволяют женщинам оставаться цветущими и молодыми на протяжении очень долгого времени. Одним из таких омолаживающих средств является убтан – порошок на основе натуральных компонентов, служащий отличным средством для очищения кожи лица, он также используется в качестве скраба для лица и тела и удивительного по своим свойствам пилинга. Убтан бережно очищает и отшелушивает отмершую кожу, не нарушая ее целостность и водно-липидную пленку.
Что необходимо для приготовления очищающего средства «Убтан»:
Травы: ромашка, календула, мелисса (в равных пропорциях).
Мука: овсяные хлопья, семена льна, горох (в равных пропорциях).
Красная, белая или голубая глина.
Серия сообщений "Красота":
Часть 1 - Омолаживающая маска
Часть 2 - Тонизирующая маска для лица
Часть 3 - Маска, которая очищает и питает кожу лица
Часть 4 - Маска против морщин
Часть 5 - Очищающее средства "Убтан" для лица
Часть 6 - Омолаживающая маска
Часть 7 - Эфирные масла для кожи лица
Часть 8 - Элексир для упругой кожи шеи и подбородка
Метки: красота лица |
беби йога |
<iframe width="450" height="259" src="http://video.yandex.ru/iframe/lazer2002/97a0qxp3zg.3007/" frameborder="0" allowfullscreen="1"></iframe>
Серия сообщений "Беби йога":
Часть 1 - беби йога
|
Клубничный Рахат-лукум |
Очень вкусный и диетический рахат-лукум из клубники готовить очень просто и быстро. Нежный, сладкий и весенний!
|
Пирог с сырной начинкой |
Пирог с сырной начинкой.
Да уж, шедевр, а вкусный....ммм. Рецепт не сложный. Вы уже, наверное, заметили, что из простых продуктов получаются очень вкусные блюда. Вот и этот пирог с сырной начинкой, такая вкуснятина. Его стоит приготовить не только в обычный день, но он будет хорош собой и на праздничном столе.
|
ФРАНЦИЯ. КАП ДАГ. Две недели любви помноженной на секс! Стихи, фото, видео про французский город нудистов - Кап Даг |
|
ПОДАРОЧНЫЕ КНИГИ. Стихи Петра Давыдова. 7 сборников на выбор. Откровенные стихи для взрослых, стихи о любви, стихи о Кап Даге |
Серия сообщений "Сборники стихов":Электронные сборники стихов Петра Давыдова о жизни, о любви, о сексе
Часть 1 - СБОРНИКИ СТИХОВ Петра Давыдова. О ЖИЗНИ, О ЛЮБВИ, О СЕКСЕ
Часть 2 - СОБЛАЗНИ МЕНЯ СЕГОДНЯ! Сборник стихов от женщины для любимого мужчины! Книга-талисман
...
Часть 8 - О СЕКСЕ С УЛЫБКОЙ! Новый сборник стихов, который поднимает настроение в любой компании
Часть 9 - 8 МАРТА ТОЛЬКО ПОВОД ПРИЗНАТЬСЯ ЖЕНЩИНАМ В ЛЮБВИ! СМС И СТИХИ К 8 МАРТА
Часть 10 - ПОДАРОЧНЫЕ КНИГИ. Стихи Петра Давыдова. 7 сборников на выбор. Откровенные стихи для взрослых, стихи о любви, стихи о Кап Даге
Часть 11 - КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА! * НЕ ОДЕВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, БЕЛЬЕ * ЖАЖДА ЖЕЛАНИЯ* НОВЫЕ СТИХИ ПЕТРА ДАВЫДОВА
Часть 12 - НОВЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СБОРНИКИ Петра Давыдова. Стихи о любви и откровенные стихи для взрослых с иллюстрациями.
|
БУКЕТ ОРГАЗМОВ! |
|
КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА! |
Серия сообщений "Сборники стихов":Электронные сборники стихов Петра Давыдова о жизни, о любви, о сексе
Часть 1 - СБОРНИКИ СТИХОВ Петра Давыдова. О ЖИЗНИ, О ЛЮБВИ, О СЕКСЕ
Часть 2 - СОБЛАЗНИ МЕНЯ СЕГОДНЯ! Сборник стихов от женщины для любимого мужчины! Книга-талисман
...
Часть 9 - 8 МАРТА ТОЛЬКО ПОВОД ПРИЗНАТЬСЯ ЖЕНЩИНАМ В ЛЮБВИ! СМС И СТИХИ К 8 МАРТА
Часть 10 - ПОДАРОЧНЫЕ КНИГИ. Стихи Петра Давыдова. 7 сборников на выбор. Откровенные стихи для взрослых, стихи о любви, стихи о Кап Даге
Часть 11 - КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА! * НЕ ОДЕВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, БЕЛЬЕ * ЖАЖДА ЖЕЛАНИЯ* НОВЫЕ СТИХИ ПЕТРА ДАВЫДОВА
Часть 12 - НОВЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СБОРНИКИ Петра Давыдова. Стихи о любви и откровенные стихи для взрослых с иллюстрациями.
|
СТИХИ ПРО ПЕРВЫЙ СЕКС |
|
подтягивающие маски для лица |
В жизни каждой женщины наступает пора, когда её кожа требует особого ухода. Стараясь сохранить красоту как можно дольше, можно прибегнуть к услугам пластической хирургии и сделать подтяжку лица. Также можно записаться к косметологу и пройти ряд процедур. К сожалению, такие удовольствия не всем по карману, и в большинстве случаев милым дамам приходится самостоятельно бороться за молодость лица. На помощь всегда придут народные средства. Конечно, не стоит ожидать, что они превратят вас в юную деву. Тем не менее, такой уход не принесет вам вреда. Познакомим вас с некоторыми рецептами.
|
ДЫХАНИЕ ОМОЛОЖЕНИЯ |
|
Цитрусовые с медом |
|
Вкусные ленивые голубцы |
Ленивые голубцы называются так потому, что при их приготовлении не нужно возиться с капустными листьями, заворачивать фарш в каждый листочек
Вкусные ленивые голубцы готовить гораздо легче, при этом вкус в них остается таким же. Ведь все ингредиенты сохраняются.
Понадобится:
Фарш мясной (предпочтительнее смесь свинины и говядины), рис - один - полтора стакана, морковка - пара средних штук, лук репчатый - пара средних луковиц, помидоры - два среднего размера, болгарский перец - два средних или два больших (кто как любит), капуста - половина маленького кочана или побольше (на разный вкус).
Приготовление:
Фарш обжарить на сковороде на масле подсолнечном без запаха, предварительно посолив и поперчив.
Лук очистить, измельчить ножом. Морковку почистить и потереть в крупную терку. Перец болгарский очистить от семян и мелко нарезать. Порезать помидоры.
Поджарить лук отдельно от мясного фарша. Добавить туда же подготовленные морковку, перец, помидоры, соль и перец. Убавить огонь и жарить на медленном огне.
Рис промыть в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
Капусту нарезать мелко.
Затем в гусятницу или казан класть слоями следующие ингредиенты, пересыпая солью.
Теперь все нужно осторожно залить холодной водой из расчета: на 1 стакан риса - 2,5 стакана воды.
Не перемешивать!
Поставить посуду на сильный огонь. Когда вода закипить, нужно добавить немного сливочного масла и убавить огонь до самого слабого. Закрыть крышкой и варить до готовности.
При этом периодически нужно протыкать содержимое ложкой до дна, но не перемешивать.
После того, как вкусные ленивые голубцы будут готовы, нужно кастрюлю завернуть полотенцем на десять минут для упаривания содержимого.
После этого выложить содержимое на большое плоское блюдо, перевернув кастрюлю. При этом сверху получается поджарка, а снизу - рис. Можно посыпать зеленью.
Это блюдо можно подать и к приходу гостей.
|
НЕГУС ИЛИ ГЛИНТВЕЙН?? |
УЖЕ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ,ХОЛОДНО,ЗЯБКО,СЫРО..
А ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ,КОТОРЫЕ И ЛЕЧАТ,И ДАЮТ НАМ НАСТРОЕНИЕ?
ИТАК:
В студенческие годы мы очень часто варили непритязательный, простейший глинтвейн из дешевого вина. Жили весело, задорно. Денег не было, зато были девичьи амбиции, мечты о прекрасном будущем и масса молодого оптимизма.
«От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год…» Слова этого негласного студенческого гимна как нельзя лучше отражали то беззаботное время. На всех вечеринках, скудных в гастрономическом отношении по нынешним меркам, мы готовили негус. Правда, именовали его гордым именем «глинтвейн».
Много позже узнала я о происхождении этого напитка. Когда-то он готовился без алкоголя и подавался на детских праздниках. Бедные студенты в дореволюционное время употребляли уже алкогольный вариант напитка и придумали шуточное название для него по имени английского полковника Негюса. Легенда гласит, что был этот полковник большим любителем сего горячего напитка, и рецепт для него изобрел якобы сам в середине XIX века.
От глинтвейна негус отличается не только пряностями – их-то как раз можно варьировать по собственному усмотрению. Главное – глинтвейн варят, а негус лишь разбавляют кипятком, не подвергая больше никакой термической обработке.
От негуса и глинтвейна голова кружится, как от шампанского, эти напитки прогревают все тело, дают веселость и свободу. Довольно часто негус относят к глинтвейнам. Долгими зимними вечерами в уютной компании эти горячие напитки помогут согревать душу и располагать к приятной интимной беседе.
Негус
Для его приготовления берут красное вино – портвейн, херес, любое молодое вино. Разбавляют его кипятком в соотношении 1:1 или 2:1, как кому больше нравится. И только потом вводят прокипяченные лимонные корочки с пряностями (корица, гвоздика, кардамон) и сахаром. Дают напитку настояться в течение нескольких минут и еще горячим пьют. Сверху можно посыпать тертым мускатным орехом, добавить по вкусу несколько капель лимонного или апельсинового сока. Любителям пикантного можно посоветовать посыпать поверхность напитка черным перцем. Правда, это на большого любителя! Даже дешевое вино с пряностями приобретает благородный вкус.
Классический глинтвейн
готовят по-другому. Само название «глинтвейн» (gluhender Wein) в переводе с немецкого означает не что иное, как «пылающее (раскаленное) вино».
На бутылку крепленого вина (0,75 л) берут 5-8 соцветий гвоздики. Внимание! В данном случае это не бутоны цветка гвоздики, символа революции. Гвоздика – пряность, нераскрывшаяся почка гвоздичного дерева.
К гвоздике добавляют молотый мускатный орех по вкусу, в турочку или небольшую кастрюлю наливают воду (1/3 стакана) и доводят до кипения. Кипятят только одну минуту и тут же снимают, дают отвару настояться. Через 10 минут снова ставят на огонь, вмешивают одну столовую ложку сахара, доводят до кипения и добавляют всю бутылку вина. Тут же выключают. Вино кипятить нельзя! Разливают по чашкам или специальным прозрачным стаканам для глинтвейна и подают.
Это классический рецепт горячего напитка. Любой рецепт всегда дорабатывается и видоизменяется. Такова кулинария. В ней много места для творчества и креатива.
В горячее вино можно добавить любые пряности на самый изысканный вкус – лавровый лист, кардамон, душистый и черный перец, корицу. В супермаркетах продают наборы специй для глинтвейна, где в разных вариантах составлены смеси душистых пряностей. К вину можно добавить водку, коньяк, виски, ром, ликер, любые крепкие напитки.
Во многих барах и ресторанах в глинтвейны добавляют кусочки фруктов, изюм, кофе, чай и даже мёд. Иногда готовят глинтвейн и на основе белого вина, добавляя фруктовые сиропы.
Безалкогольные негус и глинтвейн готовят на основе фруктовых соков и подают к диетическим и детским столам.
Хранить глинтвейн можно даже в термосе. От этого он только выиграет, приобретет неповторимый букет и аромат. Однако лимонные корочки придадут горячему вину горечь. Потому перед таким хранением их нужно удалить.
И каждый раз это будет новый напиток. Но вкус его будет всегда обжигающим и веселящим, созданным не только составом ингредиентов, но и настроением, удовольствием от предвкушения вкуса пылающего вина!
Сайт "Информационный канал"
Автор:Володя.
Серия сообщений "Алкоголь-все разновидности":
Часть 1 - Коньяк
Часть 2 - Имбирное вино.-Имбирь очень полезен..Еще один необыкновенный рецепт- вино!
...
Часть 11 - Ликеры домашнего приготовления
Часть 12 - Старинные рецепты приготовления виноградных вин
Часть 13 - НЕГУС ИЛИ ГЛИНТВЕЙН??
Часть 14 - Вся правда: Вино
Часть 15 - Коньяк: история, технология, этикет
Часть 16 - Согревающие напитки на Новый год
Часть 17 - Небольшое,но важное дополнение к моему посту о "Правилах виноделия"
|
Потрясающая маска для лица |
|
Мне нужен друг. Мне очень нужен, друг.. |
|