-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AIRAK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 369
Комментариев: 20
Написано: 661


луковый суп

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 11:09 + в цитатник

 

4421795_01 (316x399, 52Kb)

курица

сельдерей стебли

лук репчатый 2-4 (зависит от размера)

лук порей , идут все части

сливки 100-150мл

белое вино 70-100

сыр плавленый 3-4 шт

сливочное, оливковое, растительное масло для обжарки

специи прованские травы

картофель по настроению

ПРОЦЕСС

Курицу  отвариваем... бульон процеживаем, вводим картофель... продолжаем варить

Нарезаем лук тонкими полукольцами,припускаем в смеси масел , помешивая, добавляем по щепотке соли и сахара

Увеличиваем огонь, всыпаем муку, обжариваем.

Наливаем вино и сливки, по необходимости доливаем бульоном

-кладем натертый сыр

-далее... порей и сельдерей

 по мере тушения (25-30минут), выпариваем наполовину.

....можно все это вводить в бульон.

Варим до готовности ...присыпать прованскими травами

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку