Ароматические уксусы |
,
Вымойте стеклянные емкости и ошпарьте их кипятком. Промойте и обсушите пряные травы. Уложите красиво в бутылки. Залейте уксусом, чтобы пряности были полностью покрыты. Плотно закройте крышками или пробками. Поставьте настаиваться на 2-3 недели. Периодически встряхивайте.
Мы предлагаем несколько вариантов для комбинаций пряностей.
Розмарин, базилик, тимьян
Перец чили, чеснок
Петрушка, шалфей, розмарин, тимьян
Орегано, тимьян, петрушка, базилик
Розмарин, корочки лимона, гвоздика
Тимьян, чеснок, корочки лимона и апельсина
Только розмарин или тимьян
Эстрагон, черный перец, чеснок, лук
Семена укропа, черный перец
Базилик, черный перец, чеснок
Корень хрена, перец, лук (лучше использовать для настаивания яблочный уксус)
Цветы настурции, чеснок, перец
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/приправы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |