-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aimka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 734


Фасоль в томатном соусе

Вторник, 03 Марта 2015 г. 14:03 + в цитатник
1123_4 (440x320, 32Kb)
Фасоль - 1 ст.,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Томатная паста - 4 ст. ложки,
Растительное масло - 4 ст. ложки,
Перец,
Соль.


Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
Варить фасоль где-то 1-1,5 часа. Посолить за 15-20 минут до окончания варки.

Оставить фасоль в кастрюле вместе с водой, в которой она варилась, еще на 2 часа.
После этого откинуть фасоль на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.


На сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить около 4-5 минут.
Добавить фасоль и томатную пасту, посолить, поперчить.
Потушить все пару минут.


Подавать фасоль горячей.
пошаговые фото
источник food.passion.ru

Серия сообщений "Постное":
Часть 1 - Постный майонез (без яиц)
Часть 2 - рецепты ПОСТНОГО полезного МАЙОНЕЗА
...
Часть 5 - Пряники с корицей постные
Часть 6 - Постный суп с черносливом
Часть 7 - Фасоль в томатном соусе
Часть 8 - Великий пост: постная выпечка.
Часть 9 - Жаркое по-индийски с картофелем и цветной капустой
...
Часть 18 - Салат с пекинской капустой и грибами (постный)
Часть 19 - САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС!
Часть 20 - Сельдь в томате с грибами и черносливом (закуска)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку