Вторник, 03 Марта 2015 г. 14:03
+ в цитатник
Фасоль - 1 ст.,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Томатная паста - 4 ст. ложки,
Растительное масло - 4 ст. ложки,
Перец,
Соль.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
Варить фасоль где-то 1-1,5 часа. Посолить за 15-20 минут до окончания варки.
Оставить фасоль в кастрюле вместе с водой, в которой она варилась, еще на 2 часа.
После этого откинуть фасоль на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить около 4-5 минут.
Добавить фасоль и томатную пасту, посолить, поперчить.
Потушить все пару минут.
Подавать фасоль горячей.
пошаговые фото
источник food.passion.ru
Серия сообщений "Постное":
Часть 1 - Постный майонез (без яиц)
Часть 2 - рецепты ПОСТНОГО полезного МАЙОНЕЗА
...
Часть 5 - Пряники с корицей постные
Часть 6 - Постный суп с черносливом
Часть 7 - Фасоль в томатном соусе
Часть 8 - Великий пост: постная выпечка.
Часть 9 - Жаркое по-индийски с картофелем и цветной капустой
...
Часть 18 - Салат с пекинской капустой и грибами (постный)
Часть 19 - САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС!
Часть 20 - Сельдь в томате с грибами и черносливом (закуска)
Метки:
фасоль
пост
постные рецепты
постные блюда
постный стол
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-