Чесночные пальчики |
1 куриная грудка или пол-индюшиной
3-4 зубочка чеснока
1ст.л майонеза
1 ч.л. горчицы
3 яйца
панировочные сухари
0.5 ч.л. соевого соуса
грудку разрезать на продолговатые кусочки
в миске смешать майонез,горчицу,перец ,соевый соус,
выдавить чеснок через давилку
:
замариновать мясо на 1 час
затем взбить яйца
приготовить сухари
жарить кусочки во фритюре,обмакивая их в яйце,а потом в сухарях
получаются сочные,вкусные пальчики!
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - деревенская курица по-французски
Часть 2 - Куриная запеканка с кукурузой
...
Часть 27 - Курица с мятой запеченная
Часть 28 - Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Часть 29 - Чесночные пальчики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |